- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мэри (sml[help]Серая мама-пушистик и 5-ро детей, передержка) |
Мэри |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Все, Дуся уже пришла в себя - стала играть с Ксаном и гоняться за невесть откуда выползшей мухой.
![]() Мамочка лежит в ванной - как-то тоже чуток поспокойнее стала, по крайней мере не шипит на все. Я открывал дверь ее проведать - так она от радости вытолкнула дитенка из гнезда, балда такая. Я ее пожурил и она тут же улеглась на место - типа, да все нормально, да я просто тебе обрадовалась. Хоть бы она успокоилась и перестала кидаться на других животных.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
70 сообщений
Люди,давайте искать передержку. кололи котят,Мэри опять набросилась на всех.Дусю вообще не узнаю
![]() вроде уже стало не много лучше,но теперь сама шипит на Асю,что для нее не характерно(сфинксы вообще не агрессивные кошки) даже на руки не идет. ![]() ![]() пока готовы подержать,но передержка нужна как можно быстрее. это мучение и для Дуси и для Мэри,которую приходится держать в ванне
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Вроде договорились поменять Мэри с котятами, на двух спокойных кошечек. Все будет хорошо.
У мелких поднялись ухи и увеличилась ползучесть. Сегодня проснулись от громкого писка - бросились в ванну. Одного мелкого обнаружили посередине ванной, а второго по писку запеленговали ПОД ванной. С учетом того, что у нас там все забито щитом я уж приготовился идти за топором, но вовремя сообразил сунуть в дырку саму мамашу. Достала котенка. Дырка была немедленно заткнута... Надолго ли
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
173 сообщения
Bzixxx, наша мамаша просто умница. Тщательно всех и вся вылизывает (меня тоже, если под язык попадусь))), громко мурлычет, прилежно кормит и почти не вылезает из переноски, только так, обстановку проверить и посмотреть, чего нового в миске появилось:-D
Котята забаррикадированы ограждающей ширмочкой, так что по углам в поисках приключений не расползутся;) Самой Мэри надо всё-таки горлышко подлечить, чёт не нравится мне оно. Кстати, по моим подсчетам, 2 девчонки (темно-серая тигровая и почти черненькая), остальные-пацаны)))
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Молодец Мэри! Я очень рад, что она уже спокойно себя чувствует. Горлышко ей конечно подлечить бы - сипит она сильно.
P.S. Tanya_R, Не волнуйся, твоих мы тоже не обидим!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
173 сообщения
Bzixxx, не можно, нужно!;) А можно попросить заехать с фотиком? Как же без фотосессий подрастающего поколения, а у меня из фототехники только 2 телефона)))))
(029) 390 21 29 Velcom |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
173 сообщения
Мэри-это нечто.
Просыпаюсь сегодня ночью, кто-то наждачкой трет мои губы и щекочет лицо усами. Открываю глаза - меня всю облизывают, как котенка))). Снимаю Мэри с кровати, показываю, что лучше облизывать детей. Малые тихо дрыхнут. Ложусь. Мэри-на кровать. Спускаю на пол. Возвращается. Спускаю. Возвращается. Всё происходит молча и в абсолютной темноте. Раз 30))) Мэри сдалась первая. Пошла что-то громко раскапывать по углам. После нецензурной лекции возмущенным шепотом в свой адрес потащилась к детям. Спят. Скучно. Попыталась забраться на кровать. Безуспешно. Обиделась. Сидим, сверкаем друг на друга глазами. Подошла к шкафу, аккуратно выгребла вещи, сложила их в свой лоток. Отобрали. Обиделась. Демонстративно, глядя в упор в глаза, сходила в лоток, тщательно закопала всё дверцей шкафа. Попросила, чтобы убрали. Запищал кто-то из малых - галопом понеслась будить остальных, видимо, чтобы первому не было скучно))) Хух... теперь можно и поспать))))
(029) 390 21 29 Velcom |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
![]() Таня, надо переносить ее гнездо к тебе на кровать... Если котята пойдут в маму - намучаешься ты их скоро по углам отлавливать...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
173 сообщения
У нас 2 новости. Классически-плохая и хорошая. Первая. Самый маленький котенок умер. Отказался кушать, стал слабеть и тихо ушел. В воскресенье еще, извините, что раньше не сказала, просто не хотелось писать((( Вторая. У старшенького мальчишки открылись глазки:) Ползает сейчас, смотрит на этот большой-большой мир с прищуром, маленький китаец)))) Кажется, пока не понял, что это ему дает-тыкается носом по-прежнему вслепую:-D
(029) 390 21 29 Velcom |
| |||