- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Артемон (sml[help]№719, передержка, малый пудель) |
Артемон |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Focused) mac, карликовый Добавлено (11 Март 2009, 22:26) большой пудель - 45-62 см и выше; Добавлено (11 Март 2009, 22:27) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Артемона постригли. Такой красавец. Я даже не узнала. Ну теперь точно заберут его. Только фото надо постриженного.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
всё моё сознательное детство у соседей был пудель Арчи. Парень с характером, но мы его любили, хоть и побаивались. Уважаемый был пудель
Артемон, будь счастлив, мальчик... очень переживаю за тебя. Вот и детство вспомнилось далёкое |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Lelya) Я так понимаю, срочно ищем парикмахера и деньги? Quote (Galandriel) Артемона постригли. деньги и парикмахера ищем.Я его не постригла,а состригла всё ненужное.Ему нужно сделать причёску классического пуделя(выбрить живот и уши хотя бы). Но больше чем стрижка,нам нужен постоянный хозяин!!! |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Сколько стоит стрижка?
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Для Расамахи стрижка будет около 50 т., чуть больше из-за запущенности. Артемончик гораздо меньше по размеру.
Цена рассчитывается из времени потраченного на стрижку, чем запущенней собака, тем дороже. Можно постричь самим так, чтобы оставалось 2 см., не больше, тогда мастер просто пройдется бритвой. Так и дешевле выйдет. На стрижку нужно ехать в кунцевщину. Nasty, это не сильно далеко? |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (Ксюша) Можно постричь самим так, чтобы оставалось 2 см., не больше, тогда мастер просто пройдется бритвой вы его лысым сделать хотите? Может лучше не надо? А-то мастер потом не будет знать, как это исправить. Добавлено (13 Март 2009, 01:22) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Focused) Может лучше не надо? А-то мастер потом не будет знать, как это исправить. Мне это мастер и посоветовал сделать, обрезать до 2 см. Это значительно ускорит ее работу. Можете сами позвонить в 4 лапы уточнить, вдруг я перепутала и там нужно 3-4 см. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Артемон с завтра опять у меня.Всё с ним будет хорошо
Сейчас мы лечимся от фауновского кашля и принимаем курс витаминов. Ещё заметила,что Артик тяготеет к людям молодого возраста - всех лет 10-25 лет встречает на задних лапах. Ещё он очень компактно умеет складываться под кроватью(он сам туда залез,когда вернулись родители,и не знали.что он у меня...и до утра,пока мы не вышли,они не знали ). Но теперь я официально получила согласие на его прибывание у меня до пристройства(причём срочного).Вообще,он как кошка - кушает мало,тихий,пушистый. Только вот вычесать его я не могу,народ. |
| |||