- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Соня (sml[help]рег.номер 672, передержка) |
Соня |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Отловлена 23 февраля.
Добавлено (09 Март 2009, 10:59)
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 05.03.2009, 13:04
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ей нужна передержка?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (малая) если бы нужна была новая передержка девочки бы написали=) Пишу. Новая передержка нужна. Соня сейчас живет на ул.Гурского, прямо возле Фауны, но Женя, к сожалению, больше держать ее у себя не может. Нужно забрать срочно! Катенька, Вы сможете ее взять к себе на время? мой тел. в подписи. |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Да могу же, конечно!!!!я же уже говорила, я даже отгул взяла вчера,думала Соню привезут,буду первый день ее от котяр оберегать..))). Увы. не привезли. Правда у меня 2 котяры.-и если можно, мне до 23го марта еды для Сони (или немного денег на еду).Не жадности ради, но 23-аванс, тогда уже сама покупать буду для нее корм!( а то с финансами у меня напряга, с получки плачу кредит )
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Мотя) Катенька, сегодня во сколько Вам можно привезти Соньку? Извините еще раз , что вчера не смогла, хотя договоаривлись. В 19.00 буду уже дома, к что начиная с этого времени- везите! Адрес напишу в личку.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ксюша, по-моему она пока только на передержке.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||