- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Леопольд (ну очень ласковый рыжый кот) |
Леопольд |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А он не говорит " Ребята,давайте жить дружно!" ?
Надо ему бантик завязать, как в мультике-сразу заберут, ещё и очередь стоять будет за ним. Надо поискать синюю ленточку дома. Уж больно хорош малыш, я аж влюбилась.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
девочки, надо продумать аксессуары для котиков на фотки тут бая....Кому хусточку (только дырочки вырезать для ушек), кому колпачок, а кому бантик...Можно перья как индейцам за ухо кому пришпандорить...
Рекламные фотки должны быть рекламными... Подумайте |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Это не кот. Это котяра. Как он мне нравится - не передать словами. Рыжик, смешной такой, добрый-предобрый. Рыжие, они тоже особенные. Как и черные. Как и лесные. Кот в дом - счастье в дом. Рыжие коты никогда не бывают скучными. У них всегда есть характер. На то они и рыжие.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
mac, мы думали уже об этом давно. Поверьте, качество фотографий не отображает наши желания. И фантазия у нас не ограничена котом, сидящем на руках у волонтера. Или "кот, выглядывающий из клетки - дубль триста шестьдесят семь". Ищем возможности.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А мне думается, что бантик иной раз-хорошо, но перебарщивать с аксессуарами может не стоит. А то потенциальные хозяева ( некоторые из них) могут воспринять живелинок как игрушки. А они ведь живые и хусточки, чепчики носить не любят. А фауна - совсем не театр.
mac, не обижайтель, это мое личное мнение. Возможно я не права. Вот Леопольд, выглядывающий из клетки - это здорово получилось. Супер- класс. Но на такие фотки нужна масса времени. Счастья рыжему мальчишке.Он очень славный.
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 06.03.2009, 02:02
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Необходимость фоторгафировать с бантом, в хусточке и т.д. отпала.
Ласкуна-плясуна Леопольда вчера забрали в семью!!!
Лупума
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail) А мне думается, что бантик иной раз-хорошо, но перебарщивать с аксессуарами может не стоит. А то потенциальные хозяева ( некоторые из них) могут воспринять живелинок как игрушки. А они ведь живые и хусточки, чепчики носить не любят. А фауна - совсем не театр. mac, не обижайтель, это мое личное мнение. Возможно я не права. mishail, да , конечно, я не обижаюсь Моё мнение, что все приёмы хороши для рекламы наших обояшек. Это не значит, что ВСЕХ и ПОГОЛОВНО надо в хустачках, но иногда ... И потом на фоне клеток жалко, но что-нить для интерьеру бы... Вот сама не представляю что. но что-то надо иметь. Вот никак не забуду кису в красном пледике. Ярко, броско и очень ей, красавице, шло |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Так всё-таки Леопольда забрали или нет, а то он и в каталоге и в списке на tut.by?
|
| |||
| |||