- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лада (кошечка коричневого окраса) |
Лада |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В 10-й комнате на подоконнике стояла хозяйственная сумка, закрытая на застёжку-молнию. Сверху лежала записка "кошка от населения". "Сумка" не издавала никаких звуков, внутри неё никто не выражал протестов и не делал попыток освободиться, очевидно смирившись с горькой судьбой или не поняв ещё, что хозяйка не придёт за ней никогда. Лада и сейчас ведёт себя очень тихо и скромно. Домашняя кошка с мягким покладистым характером. Трудно предположить из-за чего её сдали. Её присутствие сделает уютным любое жилище человека
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
А в жизни у неё окрас вообще суперский - эти чудные чёрные полосочки!!! А в этой хоз. сумке Максик уехал домой, в выходные привезу (в смысле сумку), может счастливая сумка будет!?
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Лада - очень спокойная и воспитанная девочка.
Вчера некоторых котов удалось сводить к ветеринару, кто-то извивался, кто-то царапался, а Лада спокойно легла на бочок, чтоб врач ее послушал, словно понимала, что от нее хотят. Очень чудесная и красивая девочка!!!
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Не знаю... как можно вот так вот принести и оставить животное????? Это же твое! Ты же его холил и лилеял до этого?!?!?!?
У меня сестра когда рожать собиралась, тоже хотела Алису отдать или кому-то или сюда.... Вопрос быстро исчерпал себя, когда я сказала, что тогда и меня в довесок!!! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Quote (Zet) Лада уехала в новый дом в г. Горки. Отличная новость. Лада заслужила быть счастливой рядом с настоящим хозяином. Она просто создана для квартиры - очень спокойная, терпеливая и ручная. Кстати на последних фотографиях Наташи-Zet Лада похожа на большого хомяка.
Сообщение отредактировала: lebedushka - Вторник, 17.03.2009, 11:38
Лупума
|
| |||
| |||