• Страница 1 из 1
  • 1
Лада
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Лада - кошечка коричневого окраса с черными полосочками и былым пятнышком в районе ротика.
Ручная, домашняя кошечка. Ведет себя спокойно и независимо. Ждет своего единственного и неповторимого хозяина
Лупума
Zet
.
2.  
2
.
Беларусь, -
96 сообщений
Смешная smile Такая мордастенькая
3.  
3
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Симпотяга. Ну тут тоже не обошлось без вмешательства британцев.
А усы какие. Чудо. smile
4.  
4
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В 10-й комнате на подоконнике стояла хозяйственная сумка, закрытая на застёжку-молнию. Сверху лежала записка "кошка от населения". "Сумка" не издавала никаких звуков, внутри неё никто не выражал протестов и не делал попыток освободиться, очевидно смирившись с горькой судьбой или не поняв ещё, что хозяйка не придёт за ней никогда. Лада и сейчас ведёт себя очень тихо и скромно. Домашняя кошка с мягким покладистым характером. Трудно предположить из-за чего её сдали. Её присутствие сделает уютным любое жилище человека
5.  
5
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
А в жизни у неё окрас вообще суперский - эти чудные чёрные полосочки!!! А в этой хоз. сумке Максик уехал домой, в выходные привезу (в смысле сумку), может счастливая сумка будет!?
lebedushka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Лада - очень спокойная и воспитанная девочка.
Вчера некоторых котов удалось сводить к ветеринару, кто-то извивался, кто-то царапался, а Лада спокойно легла на бочок, чтоб врач ее послушал, словно понимала, что от нее хотят.
Очень чудесная и красивая девочка!!!
Лупума
Zet
.
7.  
7
.
Беларусь, -
96 сообщений

Хорошей кошки должно быть мноооооого! lol
Лада - очень колоритная особа без единого намека на звездность smile

Добавлено (14 Март 2009, 12:35)
---------------------------------------------
Есть подозрение, что она стерилизована.

8.  
8
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Не знаю... как можно вот так вот принести и оставить животное????? Это же твое! Ты же его холил и лилеял до этого?!?!?!?
У меня сестра когда рожать собиралась, тоже хотела Алису отдать или кому-то или сюда.... Вопрос быстро исчерпал себя, когда я сказала, что тогда и меня в довесок!!!
Zet
.
9.  
9
.
Беларусь, -
96 сообщений
Лада уехала в новый дом в г. Горки.
В счастье yes
lebedushka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Quote (Zet)
Лада уехала в новый дом в г. Горки.

Отличная новость.
Лада заслужила быть счастливой рядом с настоящим хозяином.
Она просто создана для квартиры - очень спокойная, терпеливая и ручная.
Кстати на последних фотографиях Наташи-Zet Лада похожа на большого хомяка. girl_haha
Сообщение отредактировала: lebedushka - Вторник, 17.03.2009, 11:38
Лупума
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да! yes Сама ее в сумку садила... Она мне на память оставила исцарапанныке руки!! mosking
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0