- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майк (F-7, № 692, рыжий активный кобель с бельмом на левом глазу) |
Майк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Майка забираем с Медуниверситета. Живого. Не знаем, здорового ли. Пока найдем для него хозяина, будет жить в Лошице на стоянке. Нужно перевезти ему туда будку. Тел. , который оставила Катя, недоступен. Нужы еще варианты. Еще нужны его фото. Если у кого есть- сбросьте сюда пожалуйста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ох...как раз недавно вспоминала про майка...запал он мне в сердце после знакомства...
что там слышно? Добавлено (16 Июнь 2009, 23:18)
Сообщение отредактировал: ducky - Среда, 17.06.2009, 00:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, я- в Москве. Позвоните Таисе. Она должна была его перевезти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, не могу искать: на гл. странице тема- "ПАТТи ..." Найдете там. Первые два- мои, второй - ее( в конце- 65).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
да. Майк- В СЧАСТЬЕ! Его забрали после "Комсомолки". Обеспеченные люди в котедж второй собакой. Звонили: ВСЕ у них хорошо! Пусть и дальше так будет!
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Как я рада за него-самого громкого гавкуна на акции! Как его глазик? Исаченко тогда назначил (всего неделю назад) макситрол с карнери гелем для его кератита. Здоровяку после опытов долгих и счастливых лет в коттедже второй собакой при добрых хозяевах! И пусть первая собака будет девочкой ( для нее же безопаснее)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Еще одно подтверждение тому,что фотка не передала его истинной красоты.Он действительно похож на стаффопита,только шерсть подвела,но с такой он еще дольше задерживает на себе взгляд.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, на странице, где жертвы всеми любимой, высокогуманной медицины, про Майка не написано, что его убивали, но он выжил. Нужно обязательно написать (сейчас попрошу Т.Н.).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||