• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Майк
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Svetik, он ушел на опыты......
+375 (29) 631-90-26
ducky
.
22.  
22
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ужасно...он такой крутой пес...так внимание требовал и гавкал незамолкая, чтобы к нему подошли,погладили,посидели с ним...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Майка забираем с Медуниверситета. Живого. Не знаем, здорового ли. Пока найдем для него хозяина, будет жить в Лошице на стоянке. Нужно перевезти ему туда будку. Тел. , который оставила Катя, недоступен. Нужы еще варианты. Еще нужны его фото. Если у кого есть- сбросьте сюда пожалуйста. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ducky
.
24.  
24
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ох...как раз недавно вспоминала про майка...запал он мне в сердце после знакомства...
что там слышно?

Добавлено (16 Июнь 2009, 23:18)
---------------------------------------------
где сейчас майк?? и как его здоровье???

Сообщение отредактировал: ducky - Среда, 17.06.2009, 00:18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, я- в Москве. Позвоните Таисе. Она должна была его перевезти. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ducky
.
26.  
26
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Наталья, blush а можно телефон Таисы в лс.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, не могу искать: на гл. странице тема- "ПАТТи ..." Найдете там. Первые два- мои, второй - ее( в конце- 65).
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ой а этот откуда вылез? где он вообще?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
29.  
29
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Таиса пристроила Майка. Говорит, что в хорошие руки в коттедж!! yes Вот пацан - и на опытах побывал и на акциях... Счастья yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
да. Майк- В СЧАСТЬЕ! Его забрали после "Комсомолки". Обеспеченные люди в котедж второй собакой. Звонили: ВСЕ у них хорошо! Пусть и дальше так будет! yes
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
ну бывает же такое!!! wow
Пускай все у Майкуши сложится!! yes
32.  
32
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Как я рада за него-самого громкого гавкуна на акции! Как его глазик? Исаченко тогда назначил (всего неделю назад) макситрол с карнери гелем для его кератита. Здоровяку после опытов долгих и счастливых лет в коттедже второй собакой при добрых хозяевах! И пусть первая собака будет девочкой ( для нее же безопаснее)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
33.  
33
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вот вам и парадокс - породистая собака, а так долго искала хозяина.
Ура!!!!!!!!!!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
34.  
34
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Майя)
породистая собака, а так долго искала хозяина

кто породистый? shok
35.  
35
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Еще одно подтверждение тому,что фотка не передала его истинной красоты.Он действительно похож на стаффопита,только шерсть подвела,но с такой он еще дольше задерживает на себе взгляд. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
36.  
36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, на странице, где жертвы всеми любимой, высокогуманной медицины, про Майка не написано, что его убивали, но он выжил. Нужно обязательно написать (сейчас попрошу Т.Н.).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
алеся, я знакома с Майком - мы его с Дримленда везли на передержку. Он правда очень красивый пес, но вовсе не породистый mosking
Счастья Майку! yes
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
party УРА!!!!! Как я счастлива ))) Я его на акцию завозила )) Смышленный паренек )) УРА!!!!!
+375 (29) 631-90-26
Ksju
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Таиса просила передать, что у Майка все хорошо :)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
ducky
.
40.  
40
.
Аруба, bez
1246 сообщений
майк-волшебный парнишка.у него должно было быть все хорошо.и все хорошо и есть.ура.спасиб за маленькую новость))
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0