- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майк (F-7, № 692, рыжий активный кобель с бельмом на левом глазу) |
Майк |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Потерян в начале февраля кобель рыжий,по колено, бельмо на правом глазу. Толстый, по хребту лысая полоска. Ник. Без ошейника. Ленинский р-н 755-12-42 мтс
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.03.2009, 13:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Новый раздел нужен про "экспериментальных" или "подопытных" собак. Привлечь внимание к их судьбе, если удастся ее отследить.
Добавлено (07 Март 2009, 21:44) Quote (mac) Майк то ещё жив! И Бог даст, может и будет.... Дай Бог мальчику силы, мужества и здоровья!!!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 07.03.2009, 22:43
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (prox) да,кстати...читала, что у вас эксперименты ставят над животными... у "нас" это у кого?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, ну это же не Фауна проводит. Она просто продаёт собак, но не эксперементирует.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я просто не правильно выразила мысль, проши прощения за это....я не имела в виду Вас...ни в коем случае...но что-то приблизительно рядом с территорией находящееся....очень бы,конечно, хотелось узнать результат таких опытов....что и ЗАЧЕМ вообще делают???? что-то мне кажется это зверством....((((((
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Почему Майк в "Архиве"?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Перечитала:
Quote (Мирослава) Скажите, Майк всё ещё стоял в Ф-7 (на вчера). Если да... Тогда в архив... Кузнечик Груня Quote (mac) у на в разделе "архив" написано подписанно "усыплённые, ушедшие из жизни" Но Майк то ещё жив! И Бог даст, может и будет.... Надо что-то подредактировать в названии раздела... и ничего не поняла |
| |||