• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Себастьян
21.  
21
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Мы тоже когда взяли Никушу, Лия забыла нас предупредить, что он на решетку ходить не будет, только в наполнитель (просто у нас до этого не было никаких вопросов Феликс только на решетку ходит) и пока она не появилась в форуме мы и себя и кису мучали!!! себя - потому что киса всю квартиру записала, а кису потому что Никуша не мог понять чего от него хотят girl_haha
А это я вам должна сказать прошло дней пять, пока Лия нам подсказала, наполнитель купить!! Зато теперь все в порядке! Все довольны и счастливы! yes
Единственный праздник, который всегда с нами - это бал-маскарад человеческого лицемерия
ЛИЯ
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
aleksandro_2006, blush ужастно неудобно получилось. А все моя дурацкая привычка отдавать все целиком. Так эта решетка и попала к вам, а предупредить забыла. Ну а начиная с воскресенья мне было ни до решеток, ни до животинок. Саша, расскажите, как там наш джентельмен поживает.
mac
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
900 сообщений
котам нужно подбирать туалет blush
Яська игнорит древесный наполнитель и решётку, но всегда ходит в кумкующийся.
JuliaM
.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
У меня была с Ритой такая же проблема, пока была решетка Рита писяла в кровать, потом сами додумались убрать решетку и всыпать лавандового наполнителя. Вопрос закрылся сразу!!!! А поначалу я жутко расстроилась!!! И все пятна с запахом замыла и залила эфирным маслом лимона. От запаха ни следа!
8 029 6453500 Юлия
25.  
25
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Запах кошачьей мочи убирается раствором марганцовки. Промыть или прополоскать.
26.  
26
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
А мы вчера уже перенесли лоток в туалет!!! smile Бабай (Бамбл) ходитотлично, ему даже нра, что надо лапой дверь открывать и можно копать вдоволь наполнитель (да и нам удобнее, потому как от его раскопок по всей прихожей и в комнаты летело), в лоток с газетами он не хотел ходить, а песок надо сразу убирать было и менять на новый сразу, потому что пописать он если сходит, то какашки рядом будут, а вот комкующийся наполнитель подошёл отлично!
Теперь будем приучать в унитаз yes
МТС 80297589665
27.  
27
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
МС, Вот видите. У котиков все бывает по-разному. Выход есть всегда. Вы просто поспешили. Не стали искать путей, пошли по самому простому и самому плохому. Котя просто растерялся. Он не знал, куда и как. Вы бы ребенку помогли, предложили разные варианты, поухаживали бы за ним, он был бы век благодарен и все сделал бы так, как вы хотите. Но вы не дали ему этого шанса. Вы, наверное, просто плохо понимаете котов.
МС
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Quote (Alexandra)
МС, Вот видите. У котиков все бывает по-разному. Выход есть всегда. Вы просто поспешили. Не стали искать путей, пошли по самому простому и самому плохому. Котя просто растерялся. Он не знал, куда и как. Вы бы ребенку помогли, предложили разные варианты, поухаживали бы за ним, он был бы век благодарен и все сделал бы так, как вы хотите. Но вы не дали ему этого шанса. Вы, наверное, просто плохо понимаете котов.

У нас было много котов, но с такими вещами я сталкивалась только если проявлялась ревность кота, например. И это с его стороны было абсолютно сознательно. Если кто-нибудь из любимцев кота уделял больше внимания собаке, он мстил. Это было понятно. Просто до этого, наверно, коты нам попадались другие...

29.  
29
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
МС, совсем не понятно то ли вы оправдываетесь, то ли на кота наговариваете.Зачем? Оправдываться не надо, всякое бывает.
А кот красивый, его кастрировали, значит гормон играть не будет. Это самое главное - метить он точно не будет.
Людям, которые возьмут котика в смью, останется совсем не много...- любовь и чуточку терпения.
Удачи котику в поиске хозяина.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Сегодня котик уехал в новый дом к молодой паре, у которых есть кошка Анфиса с Гурского. Уже отзвонилась Юля, рассказала: котик сходил в лоток, попил молока из кошкиной мисочки, пробует подружиться с Анфисой, но та пока отказывается - шипит. Пускай бы у котика всё сложилось, ведь он очень хороший и достоин самых лучших хозяев. Кстати, звать его теперь будут Шанс. yes
Vic
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Ура!!!!!

Добавлено (15 Март 2009, 21:41)
---------------------------------------------
Света, совсем забыла тебе сказать. Большущее тебе спасибо.
Вот ехала я поздним вечером с Себастьяном по кольцевой в дождь и думала- как хорошо, что где-то есть квартира и в ней человек, который может приютить никому не нужного красивого кота, да еще и под наркозом. Просто как свет в окошке в полной темноте.
Спасибо, Светик wink

Сообщение отредактировала: Vic - Воскресенье, 15.03.2009, 22:42
Мама Шурика и Черныша.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0