• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Муся
21.  
21
Сегодня позвонила Людмила, которая забрала Мусю к себе. Дело в том что Муся так и не смогла найти общий язык с ее 16-тилетним котом. Она не дает ему проходу, он не может даже сходить в туалет или поесть, пока Людмила не запрет Мусю.

В общем, Людмила попросила искать Мусе новых хозяев sad sad sad

Хочу сразу сказать, что Людмила Мусю по-парежнему очень любит, и спит та только на кровати, и очень за нее переживает. Она сказала, что будет ждать, сколько нужно (хоть несколько месяцев), и прививки сделает и т.п., но жить так всю жизнь, запирая кота и собу по разным комнатам они не смогут. Конечно, они и сами бут искать ей новых хозяев, и я опять буду, но если у кого-то будет возможность пристроить девочку, будем признательны.

22.  
22
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Знакомая Людмилы на форум semeistvo.by про нее объявку повесила, значит проблема еще актуальна(((
Крыска
Lavika
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Текст и контакты для каталога...
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Это текст объявления с форума семейства:
Помогите пристроить собачку!Молоденькая сучка Муся ,очень ласковая и спокойная,ладит с котами.Моя знакомая забрала ее из приюта больше месяца назад,но у нее престарелый кот и он никак не хочет привыкать к такому соседству.Он очень ревнует и дошло до того,что почти не встает,хотя собака его не трогает и ведет себя очень культурно.Муся очень хорошенькая (я-бы и себе забрала ее ,но у меня есть собака и кошка),еще не было первой течки.Собака приучена к улице.Очень хочется найти ей достойную семью.ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МУСЮ К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!
мтс 7090560(Вика)vel3446307(Людмила Петровна)
Крыска
25.  
25
Lavika, я фото и текст в ближайшие дни отправлю.

Муся действительно очень славная и очень ухоженная, потому что Людмила ее очень любит. Но пару дней назад Людмиле пришлось вызывать вета для кота, потому что тот 3 дня не мог в туалет сходить (хотя Мусю и закрывают в другой комнате) и совсем плохо себя чувствует - он очень стрессует. А Муся просто очень общительная, она к коту по-дружески лезет. Людмила теперь спит с котом на диване, а Муся в ее спальне на кровати. В общем, Мусю можно даже в семью с котом, но только молодым и стрессоустойчивым. yes Хозяина надо найти до середины июня - Людмила уезжает в командировку на несколько недель. Да, Людмила Мусю уже привила (и погвторно).

Добавлено (08 Май 2009, 15:49)
---------------------------------------------

Lavika
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Предлагаю такой текст: "Совсем молоденькая девочка (около года), среднего размера, очень ласковая и домашняя.
Приучена к выгулу, привита, хорошо ладит с котами и другими собаками.
Мусенька – это море обаяния и позитива. Активная, жизнерадостная, любознательная, она в то же время ведет себя как воспитанная собака.
Рядом с ней невозможно грустить – только гляньте на ее улыбающуся мордашку!
Мусенька станет Вам верным другом, с удовольствием будет играть с детьми, утешит Вас если Вам будет грустно – только выделите ей уголок в своем доме и немного места в своем сердце!" Если надо - корректируйте.
Фотки по-моему и в теме ничего, но если есть лучшие - жду. (Просто Н.А. просила тех, кого нет в каталоге, поэтому в срочном порядке ваяю, что могу)
27.  
27
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я бы добавила после среднего размера с шелковистой шерсткой, так как у нее очень приятная шерсть на ощупь, у нашей Вайны такая же.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Как дела у Муси?
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
У Муси все ОК. Людмила мне еще месяц назад сказала, что уже никому ее не отдаст, но я для верности выжидала. Сегодня еще раз прозвонилась, Муся - член семьи, кот слега оклемался и привыкает.

Возвращайте в счастье yes

30.  
30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Chelovek, Ой Оль!!! Только что в теме Ромми написала, что хоть одна хорошая новость за последнее время, а оказывается их аж 2 girl_haha girl_haha

С удовольствием отношу мою симпатию в СЧАСТЬЕ. yes

А может это начало хороших новостей??? blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат