- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Муся (sml[help]забавная лохматая девочка ПЕРЕДЕРЖКА) |
Муся |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
весьма хорошенькая собачка(((( почему на усыпление????????????????????????
волонтеры, напишите плз в личку по какому критерию отбирают животных на усыпление? я понимаю диких или очень больных.......ну или старые...а что для вашей администрации значит не перспективное животное? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
prox, отбирают просто, что бы освободить вольер.
Если вы можете как-нибудь помочь ей, пожалуста помогите. Она очень красивая и хорошенькая. Вы сами это видете по фото.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сегодня гуляла с Мусей, у нее такая шерстка красивая, опоссум позеленел бы от зависти , и мягкая-мягкая, и она так мило игралась с Ксюшей, такая озорная веселуха, у них с Ксюшей вольеры рядом и они явно закадычные подружки. Народ, она совсем не большая и очень приятственная собаченя, очень.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
В СЧАСТЬЕ!!!
Мусенька, деванька моя, как я за тебя рада! Твоя новая хозяйка, добрейшая женщина Людмила, увидела сорваное объявление, валяющееся на земле, подняла, прочитала, увидела твое фото и не могла дождаться сегодняшнего утра, чтобы тебя забрать к себе. Теперь, Мусенька, твоя основная задача - проявить уважение (ну, хотя бы со временем) и позитив по отношению к Людмилиному коту, который уже 16 лет является главным членом ее семьи. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура!!! Всё-таки напрасно я вчера вечером искала Муську на Фауне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Chelovek) Мусенька, деванька моя, как я за тебя рада! Твоя новая хозяйка, добрейшая женщина Людмила, увидела сорваное объявление, валяющееся на земле, подняла, прочитала, увидела твое фото и не могла дождаться сегодняшнего утра, чтобы тебя забрать к себе. Теперь, Мусенька, твоя основная задача - проявить уважение (ну, хотя бы со временем) и позитив по отношению к Людмилиному коту, который уже 16 лет является главным членом ее семьи. wink Вось, значыць дзенічаюць абвесткі! Ура! :) Трэба мне шукаць лазерную друкарку |
| |||