• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Муся
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Рег. №767 вольер С-8 отлов 04.03.09
Забавная, лохматая, напоминает Расамаху. Молодая, веселая ласковая девочка.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 08.05.2009, 14:56
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Она такая забавная. И очень дружелюбная. Просто чудо!
Lelya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А еще она так классно сетку вольеров грызет... Я все боялась что она мордахой в ней застрянет... Так просится на волю...

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 09.03.2009, 18:05
4.  
4
Завтра к 10 приедет мужчина ее смотреть. Кто-нибудь будет в это время на Гурского, чтобы показать. Я так поняла, что завтра админ не Настя.
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Chelovek, завтра утром можете позвонить Инне (cheza) или Ирине Приходько. Или Моте. Кто-то из них будет на Фауне.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Lelya, Инна уехала=(
+375-29-322-73-72
7.  
7
Quote (Chelovek)
Завтра к 10 приедет мужчина ее смотреть

Не взял sad . Муся оказалась для него очень большой.

Lelya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Пусть йорика себе купит. Они маленькие. dwarf
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Муська сегодня в списке на усыпление. Почему непонятно.
10.  
10
.
Беларусь, -
38 сообщений
Если Ира договорится с директором, у Муси есть время до завтра!!! Помогите этой собане!

Добавлено (11 Март 2009, 13:16)
---------------------------------------------
У Муси есть время до завтра 12.03.09

prox
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
весьма хорошенькая собачка(((( почему на усыпление???????????????????????? shok
волонтеры, напишите плз в личку по какому критерию отбирают животных на усыпление? я понимаю диких или очень больных.......ну или старые...а что для вашей администрации значит не перспективное животное?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
prox, отбирают просто, что бы освободить вольер.
Если вы можете как-нибудь помочь ей, пожалуста помогите. Она очень красивая и хорошенькая. Вы сами это видете по фото.
Мы должны сделать этот мир лучше!
prox
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
сердце разрывается от всего этого... girl_cray как так можно поступать с животными..... girldevil но,к сожалению, я не в силах помочь((( даже предложить некому((((((((((((((((((
14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сегодня гуляла с Мусей, у нее такая шерстка красивая, опоссум позеленел бы от зависти , и мягкая-мягкая, и она так мило игралась с Ксюшей, такая озорная веселуха, у них с Ксюшей вольеры рядом и они явно закадычные подружки. Народ, она совсем не большая и очень приятственная собаченя, очень.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
В СЧАСТЬЕ!!! wow wow wow wow wow wow wow

Мусенька, деванька моя, как я за тебя рада! Твоя новая хозяйка, добрейшая женщина Людмила, увидела сорваное объявление, валяющееся на земле, подняла, прочитала, увидела твое фото и не могла дождаться сегодняшнего утра, чтобы тебя забрать к себе. Теперь, Мусенька, твоя основная задача - проявить уважение (ну, хотя бы со временем) и позитив по отношению к Людмилиному коту, который уже 16 лет является главным членом ее семьи. wink

16.  
16
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
mosking в счастье малышку!!!

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура!!! Всё-таки напрасно я вчера вечером искала Муську на Фауне girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень приятные люди забрали Муську yes Повезло Мусеньке yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
prox
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
ее отдали все таки????

Добавлено (24 Март 2009, 20:27)
---------------------------------------------
а то что-то она все равно висит))) ура,что забрали)))))молодцы ребята. что в обиду ее не дали))))

tatsi
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Chelovek)
Мусенька, деванька моя, как я за тебя рада! Твоя новая хозяйка, добрейшая женщина Людмила, увидела сорваное объявление, валяющееся на земле, подняла, прочитала, увидела твое фото и не могла дождаться сегодняшнего утра, чтобы тебя забрать к себе. Теперь, Мусенька, твоя основная задача - проявить уважение (ну, хотя бы со временем) и позитив по отношению к Людмилиному коту, который уже 16 лет является главным членом ее семьи. wink

Вось, значыць дзенічаюць абвесткі! Ура! :) Трэба мне шукаць лазерную друкарку wink
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0