- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марк (sml[help]Е-3 №743 очаровательный черно-подпалый малыш, передержка) |
Марк |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Марка забрали в воскресение. Мужчина вроде приятный.
Счастья милашке Марку!!! Добавлено (20 Март 2009, 11:58)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Мирослава, не за что, уж больно жаль его... Сегодня выходил на улицу без проблем, правда только по-маленькому сделал... Ой, что эта курица Джесси вчера утварила.. Онаж его младше месяца на четыре точно, качала права на территорию кухни, пыталась :girl_haha: за ухо укусить... Мы рубались целый вечер с нее... Делуха))))))) Ревнивая..))) Дети уже облизали его почти))) покушал корма (под строгим контролем Джесси)))) воду пьет без проблем, правда в основном лежит(( В общем, малыш ждет своего единственного и неповторимого хозяина!!!!
Gella, набирайте тогда меня) Отдельным текстом: Респект тому, кто сшил такую шикарную жилетку!!! Фантастика, такая красота!!! Блин, перчатки отдала, а паспорта забыла(((((((((( Добавлено (25 Март 2009, 13:57)
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Вторник, 24.03.2009, 08:58
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марка точно забирают? У меня тоже есть ручки на него.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Galandriel, вчера мне звонила девушка, 100% сказала никому его не отдавать))) в субботу заедут, заберут)) Конечно, еще поспрашиваю, повыпытываю, куда-что-как-к кому-какое содержание и т.п. (он еще не выздоровел)...
Не волнуйтесь. В субботу отпишусь, что да как. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хорошо, тогда я своим ручкам кого другого предложу. Они сегодня/завтра приехать хотят. Может Меркурия с передержки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Gella, простуда (сопли и кашель), все лечение (уколы и пр.) у меня. Плюс промывать носик. Пока конечно, ему в будку (вольер) никак нельзя.. Нужно долечить в тепле. А так - абсолютно адекватный собакень))))
У меня двое деток, очень его жалеют а старший гуляет с ним без проблем идет на поводке.
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Четверг, 26.03.2009, 15:10
|
| |||