• Страница 1 из 1
  • 1
Марс
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Рег.№761, вольер Д-2, отлов 03.03.09
Выкладываю фото, кто знает его - опишите
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Очень ласковый и нежный товарищ. Все свои делишки делает на улице. Но на поводке ходить не умеет.
Lelya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
4.  
4
.
Минск, Победа
23561 сообщение
Очень милый пес, последняя фотография очень хороша и решетка здесь только подчеркивает. что этой замечательной собаке за решеткой не место. Моя покойная собака (довольно крупный пес) до конца своих дней очень неважно ходила на поводке, у меня серьезно болели суставы рук из-за этого, но всю жизнь прожил дома, для молодых людей ходьба псины на поводке не очень важна, и он, наверное, тоже молодой песик, просто предназначен для молодежи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Марса я сегодня отдала в частный сектор.
Люди мне оч понравились - сказали,будет в вольере,на цепи ни в коем случае сидеть не будет.И откормят. yes
6.  
6
.
Минск, Победа
23561 сообщение
Вот и славно, что отдала, мне показалось, что я его около 18 часов еще видела в вольере на Фауне или спутала. Но Гарольда я не нашла, а кукла-админ ничего сказать не смогла
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
yes отдавала я точно его.
8.  
8