- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Марс (Д-2, №761 крупный серый кобель) |
Марс |
.
Минск, Победа
23561 сообщение
Очень милый пес, последняя фотография очень хороша и решетка здесь только подчеркивает. что этой замечательной собаке за решеткой не место. Моя покойная собака (довольно крупный пес) до конца своих дней очень неважно ходила на поводке, у меня серьезно болели суставы рук из-за этого, но всю жизнь прожил дома, для молодых людей ходьба псины на поводке не очень важна, и он, наверное, тоже молодой песик, просто предназначен для молодежи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23561 сообщение
Вот и славно, что отдала, мне показалось, что я его около 18 часов еще видела в вольере на Фауне или спутала. Но Гарольда я не нашла, а кукла-админ ничего сказать не смогла
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||