- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Корри - стерилизована (С-12, №657 аккуратная черная девочка,) |
Корри - стерилизована |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Корюшка очень ласковый ребенок! так и ластится, так и зовет поиграть! кстати очень ТЕРПИТ!!!! даже за еду не берется если с утра не погуляная.. обязательно ее гуляйте регулярно!
она теперь в понтовой белой жилеточке стоит |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Это маманя. Её привезли с 5-ю взрослыми детьми, которые несмотря ни на что, её сосали. А она бедная терпела... Потом детей забрали, а маманя очень грустила. Ей нравилось общаться с людьми, она мне помогала щенков глистогонить. Очень ласковая, прекрасно гуляет на поводке.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Она уже вернулась в А5, ветеринары сказали, что у нее легкая пищевая аллергия, сладкого, курицы и гречки нельзя. Я успела ей один раз прогнать глистов Канивермом, выкупать,но жить у меня на передержке она не может. Собака добра, действительно приучена к выгулу, но очень тоскует, оставаясь одна, соседи не выдерживают ее ультразвука. Нужно искать ей семью. а не одинокого человека, чтобы хотя бы первое время с ней кто-то оставался. Очень мерзко на душе после ее возвращения на Фауну, но изменить, наверное, в данном случае ничего нельзя.
Добавлено (21 Март 2009, 22:39) Добавлено (25 Апрель 2009, 07:08)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Корри забирали во Фрунзенский район.. 30-го апреля. А 1-го она вернулась сама к Фауне, без ошейника, довольно дрожащая и с вопросом в глазах - Вы меня не выгоните?. Поставили назад.. Назавтра дяди пришли опять за ней, но оба пьяные. Им не отдали Корри.
хотя в свете сообщения , что в ближайшие дни будут забирать собак на опыты ( в том числе и в БЕЛПОМО, откуда не возвращаются и где страшные муки) может лучше б отдали. Она подходит этим ... на опыты по их параметрам. Я наверное больше не выдержу. До сих пор не сплю ночами из-за Каси, Лары, Клайда.... Добавлено (11 Май 2009, 09:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Любите вы пугать, Тамара Николаевна, отлично, что стерилизовали, от опытов подальше. И зачем алкоголикам наша Корри? Неужели в большом Фрунзенском районе не нашлось достойных людей для собачки небольших размеров?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Корри вчера забрали!! В коттедж по Минском. Женщина пришла, увидела ее - И сказала - этоя моя собака!!
Забирали уже по новой цене. Счастья девочке.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень рада за Корицу, но совсем не поняла про какую-то новую цену. Во всем мире кризис цены падают, а в УП "Фауна города" про кризис не слышали и цены повысились, что ли? Что уже на завтрак бедным голодным псам подают яичницу из 2-х ямц с беконом? Что-то я ни у кого, кроме Мэла, лишних килограммов после Фауны не наблюдаю.
|
| |||
| |||