• Страница 1 из 1
  • 1
Веся
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Веся - средняя черная дворяночка.

Отловлена 3 марта.
Находится в ряду В, вольер № 12.
Регистрационный номер - 753.

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.03.2009, 18:16
2.  
2
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
А что с девочкой? На ней так мило смотрится эта жилеточка! girl_haha Какого она возраста и какой у неё характер?
mikusha
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Она молоденькая, шустрая, активная. Такой милый чертенок yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Веся в "счастье"? Вот умничка! Счастья ей yes
mikusha
black
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Веську забрала я.Уже недельку она живет с нами.Первые дни она почти все время сидела на своем месте.А вот сейчас она с радостью и большим интересом проводит с время с нами.Мы ее уже даже спускали с поводка.Она такая умница,никуда не убегает только с особым ускорением мчится домой. smile Мы научили ее парочке команд буквально за два вечера.Теперь она умеет "сидеть","давать лапку","давать другую лапку",и "лежать" и я думаю это далеко не предел. yes Она схватывает все почти сразу. Большая умничка!И такая ласковая!Чуть позже выложу ее фотки.
Сысова Ольга Геннадьевна +375297563404
6.  
6
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, "никуда не убегает" - это сами знаете... Всегда достаточно ОДНОГО раза... Берегите малышку!!! Удачи вам!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
black, спасибо Вам большое за Весю! А с поводка и вправду, не стоит отпускать, эти бездомчики так и норовят сбежать. Это я вам говорю, исходя из собственного опыта yes
mikusha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0