- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Меркурий (sml[help]средний черный кобель в белых носочках, передержка) |
Меркурий |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) Реву, но становлюсь черствее. Quote (Galandriel) Пусть будет в Счастье. Он же умер в нём! Он был счастлив до последней минуты своей жизни, я в этом уверена.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чудом влезла - чтобы сказать, что НИКОГДА НЕ ПРОЩУ СЕБЕ ГИБЕЛЬ МЕРКУРИЯ. Можете говорить что хотите, ребята, - я знаю лучше.
Добавлено (22 Апрель 2010, 00:32) Предприятие по отлову и временному содержанию животных в центральноевропейском городе Минске работает как часы. Каждый день туда привозят новых страдальцев. Раньше им давали пять дней на то, чтобы объявился старый хозяин. Не объявлялся – их убивали. Теперь срок продлили до десяти дней, но это ничего не изменило: конвейер смерти работает безостановочно, перемалывая преданные человеком ни в чем не повинные прекрасные души в мусор, который увозят на свалку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Моя Тума, когда стояла корпусом прямо, а голова повернута к тебе, удивительным образом становилась похожа на Мерка, мир и покой его душе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо вам, ребята!.. Наташа Десса говорит: не нужно держать на раб. столе фотку Мерка В КЛЕТКЕ - лучше более оптимистичную. Но именно там, Наташенька, у него этот ВЗГЛЯД, о котором говорит Вика. Взгляд-УКОР человечеству. Именно потому, что парень никакого укора НЕ имел в виду... Только ДОВЕРИЕ - при том что был запуган насмерть его величеством чалавекам...
Добавлено (09 Ноября 2010, 08:35) Добавлено (09 Ноября 2010, 08:45)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 09.11.2010, 09:45
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (andyfit) И может, пора уже изъять тему мальчика из счастья? Он был счастлив только в домике - и то боялся ужасно.
Quote ( Galandriel) Пусть будет в Счастье. Он же умер в нём! Он был счастлив до последней минуты своей жизни, я в этом уверена.
+375297691822
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Задаю свой любимый вопрос: если счастливы БЕЗДОМНЫЕ собаки - может, тогда не нужно их спасать и искать им хозяев? Зачем? Они же счастливы.
Добавлено (12 Апреля 2011, 09:24)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И я вспомнила Меркурия, глядя на Мухтара из Колодищ , и нашла здесь поминальные слова о нем от АНдифит!
|
| |||