- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Меркурий (sml[help]средний черный кобель в белых носочках, передержка) |
Меркурий |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне он тоже сеголня утром хвостиком махал и радовался. Вот бы перестал гадить, был бы вообще супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, можешь дать мой +375295531328
Меркуша у нас социализируется. Уже приветливо машет хвостиком, подходит гладиться и даже может выйти из комнаты за вкусняшкой. Правда гадить не перестаёт
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, это наш Меркуша
Он умница. Уже научился дома не гадить, более-менее ходит на поводке и очень радуется, когда с ним разговариваешь. Супер малыш. Focused, спасибо за фото.
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Focused, дык организм же ого-го какой! еды требует! я ему каждый раз добавки подкладывала - отощал от нервов-переживаний таких((((((
к выгулу вопщем он уже приучен!)) главное не затягивать особо с этим делом.. очень игривый, добрый, доверчивый)) но все еще пугается громких звуков и резких жестов. но в опщем, премилый собань, требующий деликатного обращения в период привыкания к новым людям и дому)))) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Чеза права, к выгулу он приучен уже, и даже просит о ласке, что свидетельствует, что этих двуногих и лысолицых он уже не боится, а так крыху опасается временами. Я гладила Галку, прося ее скушать хоть кусочек, а рядом Мерка тупал лапой, чтобы и ему поглаживаний перепало чуток. Просто вы, Татси, с вашей Лондой не привыкли к мужчинским причиндалам у крупных кобелей таких, как Меркурий. У Меркурия виден быстрый прогресс в установлении правильных социальных связей между собакой и людьми, мне он нравится однако.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я никогда не видела такого перевоплощения. Из ужасного гадёныша, который не умел гулять на поводке, гадил в доме и всегда боялся, получился супер пёс. Сейчас Меркуша превосходно гуляет на поводке, на гадит в доме, очень терпит. Сам идёт на контакт и ему очень нравиться общаться с людьми. Я раньше не верила, что собаки могут так меняться.
Несмотря на свой размер, Меркуша очень спокойный и благородный. Я просто восхищаюсь им!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Меркуша - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!!! Дает свою огромную лапу С ПЕРВОГО ДНЯ, с самого нашего знакомства - то есть с прошлого четверга, - когда еще ЖУТКО боялся, а РУКУ ПОДАВАЛ!!! Вот это матерый человечище!!! И на прогулке ведет себя замечательно!!!!!!! А уж ДОБР парень - поделился бы с двуногими!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||