- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэни (sml[help]Мохнатая, добрая, очень красивая собака. Передержка.) |
Дэни |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Дэни - мохнатая красивая светлокоричневая девочка - умная, ласковая, чистоплотная собака, срочно ищет семью!!! Подойдет в квартиру, дома не лает. Подойдет в любую добрую семью!
Сейчас находится на передержке у доброго человека. Звонить по тел. +37529-964-1015 Нина; +27529-695-7812 Галина.
Сообщение отредактировал: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 21:11
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Sarcom, если бы я могла подстричь - я бы уже это сделала.
А пока я сделала все что смогла - отправила Дэни на ТВ на этот четверг и на тут.бай на эту неделю. Насчет фото - убрала твою подпись, когда отправляла на тв и на тут.бай. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya) А пока я сделала все что смогла - отправила Дэни на ТВ на этот четверг и на тут.бай на эту неделю. Насчет фото - убрала твою подпись, когда отправляла на тв и на тут.бай. Какая ты у меня молодец! А копирайт верни, мои фото |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не у тебя. И не верну подпись. Фото уже ушли.
Если на то пошло - авторство 50% фото в разделе Зверье ничье - мое. И что? Я же не отправляю их в таком виде на ТВ, в КП, на Тут.бай, вконтакте и т.д.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.03.2009, 15:59
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Могу подстричь красотку. Не "под ноль"
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Уши уже подстрижены Ниной Григорьевной - по-моему получилось супер. )))
Интересно, если ее подстричь не под 0, но коротко, чтобы было видно что шерсть волнистая - получится Дэн-2. LENA-SETTER, нужна машина, как я понимаю, чтобы доставить красоту к Вам? |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
В Из рук в руки есть объявление -
Начинающему мастеру для закрепления навыков требуются собачки маленького размера - на стрижку. Я постригу вашу собаку бесплатно! Стригу аккуратно. Ирина. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
| |||