- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ярик (рыжий кастрированный кот) |
Ярик |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Забрали рыжего из отлова сегодня, его отловили в пятницу, а вчера просматривая объявления, обнаружили, что рыжий из отлова подходит под потеряшку. Вобщем его забрала его хозяйка, а ярик находтся еще в поиске своего хозяина
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Какой хорошенький котик! ( забрали которого). Оч хорошо, что его нашли. Нельзя котов отпускать на улицу, кругом отлов, как дикая охота короля Стаха ( хотя для отлова это слишком шикарное сравнение, скорее отлову подходит........ ).
Ярику еще найдется хороший ответственный хозяин хозяин.Такой милый котик, заболел, а все равно позирует - оч ему хочется побыстрее домой.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 16.03.2009, 02:31
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (lebedushka) Забрали рыжего из отлова сегодня, его отловили в пятницу, а вчера просматривая объявления, обнаружили, что рыжий из отлова подходит под потеряшку. Вобщем его забрала его хозяйка Ой, а не Ольга ли нашла своего любимца? Женщина с конца октября искала рыжего кота с черными точками на подбородке и чуть беленьким кончиком хвоста? Ярику хороших хозяев! Добавлено (16 Март 2009, 02:47) |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Да, Ольга. Вначале сомневалась он ли. Долго стояла и разговаривала с ним, потом ушла в слезах, сказав, что за ним завтра вернется. Она успела взять себе нового кота. Но я ей сказала, что двое-это совсем не слишком. И кот на самом деле обалденный, видно, правда, что долго был вне дома, шерстка потемнела, но стать осталась.
Ярик кастрирован у нас, это он обтошнил Муськину подушку
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Vic) Ярик кастрирован у нас, это он обтошнил Муськину подушку Это ничего , шо руки у меня ...не важно Я очень хочу сделать им подушечки. Разные. Это и будет украшением их клеток. Только вот какой материал взять за "наволочку"? |
| |||
| |||