• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бордо
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Бордо - очень симпатичный мальчик среднего размера, общительный, ласковый, игривый. Совсем молоденький, с очень умными глазками и пронзительным взглядом.
Находится в ряду С, вольер №3. Отловлен 24.02.2009
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.04.2009, 11:09
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Здесь не видно, но у него коротковатая мордочка, что придает ему более нежный вид. Был очень печален и безучастен в нашу первую встречу из-за полного несварения, а в пятницу поел и погулял на славу, продемонстрировав мне уже нормальное сварение к моему восторгу.

Добавлено (16 Март 2009, 01:09)
---------------------------------------------
И в разноцветном комбезе имел очень элегантный вид завзятого спортсмена! Кто-то постарался над его имиджем, молодец!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Да, он очень нежный и ласковый, и так просит ласки и внимания, так не хочет отпускать от себя!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
+375-29-322-73-72
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бордо пристроили в деревне одному старичку. Будка есть.
Счасте мальчику.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик! Счастья тебе! Пожалуйста, любите нашего мальчика оч сильно, дядя!!!
Galandriel, я забыла его адрес blush
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
УРА! Первая хорошая новость за день! Здоровья обоим и долголетия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я вроде помню как туда пройти, если что.

Добавлено (23 Март 2009, 11:13)
Но я думаю всё будет хорошо. Там хоть лучше, чем в комнате эвтаназии.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Jeannie, я вроде помню как туда пройти, если что.

Улица 50-чего-то-там girl_haha
Блин, простите за офф, просто как мы вчера по Колодищам машину искали - это полный п! girl_haha
Quote (Galandriel)
Там хоть лучше, чем в комнате эвтаназии.

Просто его глаза... Он смотрел, как будто мы его предаем. Простите, девочки, да, Бордосу будет хорошо там!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
К сожалению Бордо опять оказался 8-го апрелая на Фауне sad

Правда, похоже у дяди ему было совсем неплохо - очень откормленный и совсем не зашуганный. Гораздо смелее и адекватнее, чем был первый раз. Но все равно теперь в клетке. одна радость, что не заболеет - мы его прививали. Найти бы этого дядю, ведь Бордо там было судя по виду неплохо.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
cheza
.
11.  
11
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
да точно! отловили у частного сектора просто! наверняка дядя его из двора выпускает, а тут эти.. =(((
надо обязательно позвонить дяде! мот даже сам приедет..)))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
cheza, у него нет телефона! Он обычный деревенский дяденька. Надо ехать.
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И что с Бордо? Как самочувствие? кто-нибудь ездил к деревенскому дедушке, откормившему его? Уму непостижимо. как он попался во второй раз, но и второй раз может быть не менее опасным, чем первый.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Бордо на фауне.сидит в дальнем реду Е,скучает ((
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девушки!! Кто может сьездить к хозяину Бордо???? А вдруг он бы его забрал. Я так понимаю координат никаких кроме памяти нет....
Пожалуйста... Плохо Бордо тут sad Как впрочем и всем.

Добавлено (21 Апрель 2009, 09:53)
Уже не надо никуда ехать. Бордо забрали сегодня на опыты. shok Привит, на вольере было написано - ОПЕКАЕМ.
На одном сайте писали, что собачники ленятся оторвать жопу от стула и хоть что-то сделать. Было написано - не ленитесь написать, что собака опекаема , ее не заберут на опыты. Написали....

Бедный Бордо - не довезли его к потенциальному хозяину. Молодой, здоровый, привитый парень sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Николаевна, его не вернуть???

Бордо, прости меня... Это я не довезла тебя... Собиралась на этих выходных ехать.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jeannie, Не вини себя. Все мы и виноваты и не виноваты. sad Других тоже очень жалко. Там и беременная одна девочка попала shok

И будут еще забирать и немало. И никто нас не будет заранее оповещать, как обьявила Zet. И опеки никакой официально нет тоже. sad
Я единственное что прошу всех - реально смотреть на Фауну, а не через розовые очки Zet.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ой Мотя, если бы я знала, где искать того хозяина, то съездила бы к нему сама без всякой машины. Может, есть адрес в книге забранных собак, может, еще не поздно? как мы его прошляпили, посмотрите в эту книгу, а?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Бордо забрали уже и я поеду на выходных. Адреса нет нигде. И в книге. Разве только мой, это я его забирала с Фауны.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0