- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лис (Д-7 №855 очаровательный добрый лис) |
Лис |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
На табличке вольера написано что-то вроде - "Был потеряшка в Уручье. Выясняем, его ли это хозяева".
Также вчера в журнале потеряшек нашла фото оч. похожего кобеля - но с купированным хвостом. Или он у него от рождения такой. Не суть. Не подошел наш Лис под это описание. Насчет Уручья - наверное никто не прозванивал. Зубки не смотрела - потому что охотилась за ним, да он из будки ни под каким видом вылазить не хотел. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
На табличке скорее всего написала Лилия Антоновна. Она меня спрашивала, кто в районе Волгоградской живет и может повесить там объявления (пса отловили там), а я вспомнила, что в Уручьи искали похожую собаку и обещала найти объявления. Вот только я не помнила, что пропавшему 16 лет. Поэтому спрашиваю, может ли быть Лису 16?
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я живу в районе волгоградской...с объявлениями могу помочь....ток текст напишите....
Добавлено (16 Март 2009, 15:12) Добавлено (16 Март 2009, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
пройдусь сегодня объявлений расклею и завтра...
Добавлено (16 Март 2009, 19:23) Добавлено (16 Март 2009, 19:24) |
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Лиса вчера нашли хозяева. Очень возмущались!! Сказали, что он был в ошейнике и с адресником На Фауне был бе НИЧЕГО!! Одевали ошейник мы.
Пытались написать жалобу, но им сказали, что теперь жалобы только писать у секретаря директора. Секретаря уже не было Это последнее время уже далеко НЕ первый случай, когда находят хозяева и говорят, что были в ошейниках, с адресниками и медальонами. На Фауну попадают БЕЗ НИЧЕГО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Чему удивляться, оплата ж, наверное, "за каждую голову"? надо писать жалобы, обязательно! с указанием даты-времени-района отлова и требованием письменного ответа с указанием виновного, может депримируют хоть кого пару раз, так будут думать, что тут заработают, там потеряют, чего за домашней гоняться(((
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Zet, я не присутствовала при этом. Была Ксюша и взяла их телефон. Но я вообще уже НИ на что и НИ на кого не надеюсь... Уже похоже все всеравно. Совершенно безнаказанно сходит все.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||