• Страница 1 из 1
  • 1
Жучка
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Жучка - крупная щеночка-девочка. Зубки еще не менялись. Отдаленно напоминает лабрадора.

Сразу в Счастье! Ее и Шакиру вчера забрали на охрану магазина. На этой неделе обещали доделать им на двоих большую утепленную будку.
Проинструктированы Ириной и мною о прививках, стерилизации.
Забрали в мой военный городок - так что курировать я буду. Сегодня малышке должны прогнать глистов. Потом привьем. После первой течки будем стерилизовать.
Люди мне оч. понравились. Пока я фоткала собак - долго выбирали собак. Сами ходили по рядам, выбирали, обсуждали. Потом выбрали Шакиру. А щеночку - бонусом. girl_haha
Пока ехали домой - разговорились. Они приехали на рынок в Кунцевщину кажется - купить собак на охрану (недавно магазинчик открыли). А там встретили Диму, Машу и Машеньку (они щенков раздавали). Разговорились, приехали на Гурского. Хотели забрать Тэда, но не то Тэд был в стрессе и ни на что не реагировал, ни то что - но в итоге забрали Шакиру (стерилизована) и щеночку.

Собы в машине вели себя оч. достойна, не укачало, не скакали. Молодцы!

Девчонки, будьте счастливы! А я буду к вам набегами с фотиком забегать. yes

Добавлено (19 Март 2009, 13:32)
---------------------------------------------
Отчитываюсь - у малышки Жучки все нормально - бегает, прыгает, активничает. Хозяева посоветовались со знакомыми ветами. Сказали, что молодцы, что мы сыворотку вкололи. Прогнали глистов. Ждем-с, когда можно будет делать комплексную прививку.
Через недельку еще позвоню - напомнить про прививку и распросить о будке. Пока на нервах из-за усыпления и побега Шакиры - забыла про будку и новую кличку спросить.

Так что счастья малышке Жучке!

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 19.03.2009, 14:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0