- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бард Дункан (к. 6, № 20, огромный светло-рыжий кобель с травмированной лапой) |
Бард Дункан |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Бард Дункан прибился к волонтерам, пришедшим с утра на Фауну. Он бегал кругом Фауны и заглядывал в глаза. Волонтеры, увидев его рваные раны на задних лапах, сразу повели его к ветврачу Андрею. Андрей (спасибо ему большое!) зашил лапку и аккуратно обработал раны. Снимать швы через 3-4 дня. Вторую лапку не зашивали - рана не глубокая.
Пес ну просто шикарный! Огромный, красивый, ласковый! Будет (а вероятно и был) охранником, но весна, сами понимаете – сбежал видать за очередной невестой. Был в ошейнике и с карабином. Срочно гляньте в потеряшках. Попал на Фауну 15 марта. По поводу фото – я зайти к нему в вольер побоялась – во-первых, оближет с ног до головы, во-вторых, все равно он такой большой, что в вольере фото норм. в полный рост не получатся. А вывести на прогулку (памятуя о Германе) не решилась – летать ласточкой по снегу я еще не оч. хочу.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 17.03.2009, 12:52
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
06.03.09 пропала собака: 8-ми лет , рыжая,с ошейником , размеров овчарки , на полях около района Сухарево , последний раз видили её на улице Рафиева 07.03.09 . Большая просьба сообщить любую информацию о местонахождении собаки ! Вернуть за вознограждение ! контактные телефоны : 8651255 - мтс ; 3159620 - домашний
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
не он!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||
| |||