- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дорофей (котик лесного окраса с белыми пятнами, кастрированный) |
Дорофей |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
А я его Назаром звала или двойником Никодима.
Отдала под именем Бублик. В семью с детьми. Сказали, что в обиду не дадут, а будут прививать детям любовь и заботу к братьям нашим меньшим. Девушка-мама мне понравилась, и Бублик ей тоже очень понравился. Будь счастлив, малыш!
Сообщение отредактировала: Vic - Вторник, 17.03.2009, 22:25
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic) Отдала под именем Бублик. В семью с детьми. Сказали, что в обиду не дадут, а будут прививать детям любовь и заботу к братьям нашим меньшим. Девушка-мама мне понравилась, и Бублик ей тоже очень понравился. Будь счастлив, малыш! Да, на Никодима оч похож - симпотяга такой. Счастья кисуле. А хозяевам - котика любить и на улицу не выпускать, в т.ч. и через форточки без сеток. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic) Вернули. В целлофановом пакете (!). Котя заболел-не кушает. Кота в целлофановый пакет, еще и больного - это возмутительно. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Вернули не Дорофея, а Назара. Потенциальный хозяин нашелся, тоько вот лечить котика не сможет (не умеет делать уколы)
Сообщение отредактировала: lebedushka - Воскресенье, 22.03.2009, 00:44
Лупума
|
| |||
| |||