• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Муза
tatsi
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (МУХА)
Утром напишу подробнее. Муза замечательная, милая, ласковая...

Пішыце абавязкова! А што баіцца, дык гэта ўсё спадчына Гурскага, 42... sad
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Мирослава
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
МУХА, а я значит выгуляла Музу с Лорой, побежала заниматься Бостоном. Прихожу угостить Музу паштетиком - а её нет shok shok shok . Я 4 раза прошла все вольеры - НЕТ!!!!
Ой, ну напугали вы меня. girl_haha Выкладывайте фото!!!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Лю6аша, как Вы оказались правы!
Утром ждал жидкий сюрприз.... и не где-нибудь, а в моих тканях, которые я по неосторожности оставила на полу..
Мои котя и соба всё хорошо кушают и никогда не было конфузов, поэтому и осмелилась дать то,что и им..
Срочно иду варить рис......
Целое утро у Музы с Басей разборки и возня. Пока не рычат, но зубы скалят..
А Муза ревнует! Требует внимания! так трогательно прижимается, если её гладить! Чудо пёсика!
Не знаю как их двоих оставлять... До Пуши им дела нет, но они как я думаю выясняют кто главный..
В общем веду наблюдения.
Ещё Муза стала напрыгивать на Басю сзади и имитирует поведение кобеля.. Что это значит? Она хочет показать что она главнее?
+37529 610 76 46 (Velcom)
Мирослава
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
МУХА, именно. Муза пытается стать главной в стае. А она очень ревнивая. Во время совместного выгула, когда Лору просила погладить, Муза скалила на неё зубы.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МУХА, а вы Музу напередержку взяли?
Мы должны сделать этот мир лучше!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Galandriel, да, Муза на передержке у меня. Т.к. имея комплект дитя-котя-соба вторую собаку оставить нет возможности, могу помоч только передержкой и поиском новых хозяев..
Музе надо быть ЕДИНСТВЕННОЙ! И она этого достойна! Станет очень преданна!
Очень забавно даёт лапу girl_haha , а взгляд отводит куда-то на потолок...))))
Quote (Мирослава)
МУХА, а я значит выгуляла Музу с Лорой, побежала заниматься Бостоном. Прихожу угостить Музу паштетиком - а её нет . Я 4 раза прошла все вольеры - НЕТ!!!!

А мы прилетели за минут 5-7 до закрытия. И всё дело быстро с администратором провернули.
Только в машине обнаружила, что забыли снять фауновский ремень-ошейник mosking а он большой! "А слона то я и не заметил!"
Quote (Мирослава)
МУХА, именно. Муза пытается стать главной в стае. А она очень ревнивая. Во время совместного выгула, когда Лору просила погладить, Муза скалила на неё зубы.

И на Басю скалит.. Если я глажу Музу, а Бася подходит

Добавлено (25 Март 2009, 20:18)
---------------------------------------------
Девочки, подскажите, на что ссылаться в объяве которую я делаю о Музе, чтобы по району своему развесить, на Гурского или только на себя? Или Гурского вообще лучше не упоминать?
Может есть какая тема на форуме по поводу таких объяв?

Сообщение отредактировала: Мирослава - Четверг, 26.03.2009, 00:35
Мирослава
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
МУХА, лучше от себя.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (МУХА)
Может есть какая тема на форуме по поводу таких объяв?

http://egida.ucoz.ru/forum/58-2098-9
Это если хотите, чтобы Вам сделали оригинальный макетик листовки, там есть много примеров.
Grapnel делает отличнейшие листовки, только для этого нужны хорошие фото Музы. yes

29.  
29
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (tatsi)
дык гэта ўсё спадчына Гурскага, 42...
Гэта АНТИ спадчына, Татси!

Добавлено (27 Март 2009, 04:11)
Удивительно, что эта девочка-былинка оказалась с ревнючим характером, а Дафна моя , давая лапу, таксама на неба пазирае, может, это модно так делать среди соб на Гурского? У меня Дафна с Сонечкой выясняли отношения всего 2 раза, но оба раза при мне, без меня у них царил полный мир да лад, соседи никогда ничего не говорили о шуме в мое отсутствие. И верно, что нужна семья без собак. Звонила хозяйка Сонечки и сказала, что та вообще не лает , только на дядю милиционера вызверилась на улице или на его дубинку на боку. А вот у меня вечно ворчала или лаяла на собак, под окном проходящих, все они ей мешали ЦАРИТЬ в доме.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
30.  
30
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ксюша, спвсибо за ссылку.. Работаю над хорошим фото..... rolleyes

limeva2003,

Quote (limeva2003)
И верно, что нужна семья без собак.
Зато котов и детей сколько угодно!! mosking

Quote (limeva2003)
а Дафна моя , давая лапу, таксама на неба пазирае, может, это модно так делать среди соб на Гурского?

girl_haha

У Баси моей новое качество открылось - жадность.. Думаю это у неё так ревность проявляется...

Муза уже освоила команду "место", и на "ФУ!" на улице реагирует положительно, (а не как Бася - побыстрее схватить и проглотить) mosking
С постепенным прогрессом приучаю Музу туалетные дела делать на улице (а не просто там гулять)..

Quote (limeva2003)
девочка-былинка
, limeva2003, очень подходит к Музе, в ней столько очарования и трогательности! Столько чуткости!
31.  
31
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
МУХА, творог только обезжиренный можно давать (даже лучше который в "бубах"))) НО только отдельно от яйца))))

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

32.  
32
.
Беларусь, Минск
66 сообщений

Муза на прогулке... С достоинством обозревает окрестности..

Добавлено (10 Апрель 2009, 10:42)
ПОЧЕМУ МУЗУ УДАЛИЛИ ИЗ КАТАЛОГА СОБАК С ГУРСКОГО????

Там ведь в списке тоже есть собани с передержки!!!! Чем Муза кому-то не понравилась??!!

Добавлено (10 Апрель 2009, 11:16)
Надеюсь, что просто произошла какая-то ошибка, ведь Муза всё ещё ждет постоянного Хозяина!

Очень прошу восстоновить её в списках... Фото можно взять из 32 сообщения (к сожалению пока только две, тк фотик накрылся). И текст рядом разместить....:

МУЗА - милая и ласковая, спокойная и деликатная девочка-подросток (9-11 месяцев). Ниже среднего роста, примерно 40-45см. Очень любит детей и уважительно относится к котам и собакам. Хорошо ездит в машине. Приучена к поводку, все дела делает только на улице, терпит. Идеально подойдёт для семьи с детьми, животными, а также тем, у кого собака будет впервые. Неприхотлива в быту, послушная, хорошо кушает. Очень мило даёт лапку, знает команды "место", "ФУ!", легко обучаема.
МУЗА - необыкновенная! Ей только не хватает постоянного, ответственного, любящего Хозяина, которому она сможет подарить всю свою любовь и преданность....
Тел. передержки: +375 29 610 76 46 (Velcom)?, +375 29 870 96 46 (MTC) Люба

33.  
33
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Потому что мне сказали, что она в счастье, я не удалила, а перенесла в архив. Прошу прощения, ошибочка. smile
34.  
34
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ксюша, большое спасибо, что внесли Музу в каталог!

Добавлено (16 Май 2009, 07:29)
Наконец-то заработал у меня инет и спешу сообщить, что Музу на днях забрали в семью!!!!
Отвезли мы ее в Серебрянку к молодой девушке (большое семейство - еще двое деток, старшее поколение и 4-х месячный щенок спаниеля приняли Музу очень доброжелательно). Дали новое имя - Аза (чтоб было созвучно с Муза).
Звонила уже - вроде сказали всё хорошо. Договорились, что мы с дочкой будем навещать Музу-Азу.
...Очень хочется надеяться, что всё у этой необыкновенной девочки будет хорошо....
( сомнения у меня по поводу щенка-мальчика... как они будут ладить и тэдэ) время покажет..

35.  
35
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Муха, я за вас обеих рада, сегодня только вспоминала про нее, когда с Мори обсуждала Мирту и одну женщину, которая хочет ее взять для своего сына в компаньоны. Говорю Мори:" Была же на Фауне приблизительно в это время другая маленькая девочка примерно, как Мирта". И сейчас Музу увидела. Пишите, что там с хозяевами, как там щенок и их отношения. А то у меня Дафна сошла с ума сегодня, вдруг стала ревнивицей и на бедную Мирту на совместной прогулке рычала, я в трансе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
36.  
36
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
А я вот - тетеря, потеряла телефон девушки, которой отвезла Музу..... sad
Может кто-нибудь из волонтеров в Серебрянке живёт???? Вдруг Музу встретите? (телефончик возьмёте??)

Или вдруг новая хозяйка Музы-(Азы) сюда на форум заглянет.... - позвоните мне , пожалуйста....

37.  
37
МУХА, я в таких случаях беру распечатку исходящих и входящих звонков у оператора.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Держим кулачки за Музу!
Сегодня везу к новым хозяевам. Надеюсь, что они станут ей постоянными.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
МУХА, а из серебрянки ее вернули?
40.  
40
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
katrin_1_1, да, ещё в конце мая. А причина то: она у вас слишком добрая! а нам надо чтоб под дверью гавкала на каждый шорох, нам бы питбуля какого.. (и это говорилабабушка старенькая проживающая с внучкой лет 10-12)..
Потом было у Музы ещё одно пристройство, но там хозяйская собачка тойчик просидела три недели под диваном и рычала, только покушать выходила, поэтому я решила Музу забрать..
Очень надеюсь, что сейчас Муза попадает в Свою Семью (и девочка там есть лет 7, а Муза ооочень любит детей!) облизывать mosking
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0