- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майкл (sml[help]рег №152, население 20.03, В-2, питбуль 3 года, передержка) |
Майкл |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Galandriel) Настена, а вы себе именно породистых на передержку берёте? Я беру в основном бойцовых пород. Но это не значит, что я не буду брать непородистых. С Майклом мы уже встречались поэтому он сразу уехал ко мне. + он спокойный и не перепрыгивает мой разбитый вольер. Любмая мелкая или шустрая собака оттуды вылезет, поэтому ни каждого могу взять. А ротвейлеры-это моя самая любимая порода. Я думаю у каждого есть СВОЯ порода.
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (labrador) Galandriel, что за неуместное и неразумное высказывание ?! Настена, делает помогает Очень много , в особенности с "Особо опасными ". Давайте, обвиним меня, что я не беру на передержку, что у меня только породистые. Обвиним тех у кого коты и нет собаки, и наоборот, у кого собаки и нет котов. А я не обвиняла. Я просто спросила. Я хотела предложить Настёне взять на передержку Айзочку, ей очень плохо здесь. Поэтому и спросила, есть разница для Настёны кого брать. Если кто-то увидел в этом вопросе обвинение, то будьте проще. Если я буду обвинять, я напишу об этом Добавлено (03 Апрель 2009, 09:07)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
183 сообщения
Настена, а других собак не очень-это как? рычит? У меня Бася, как она по-моему только с интересом реагирует и на собак и на кошек. У нас появился кавалер (у Баси течка), каждое утро встречает, только цветов не хватает
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
У вас спокойная девочка ))) Гордитесь ) А Майкла бывшее хозяева специально обучали на бои. Он ни одну собаку загрыз. И когда на прогулке он видет собаку, он сразу в стойку (мы частенько без поводка гуляем), НО по первой команде он потходит, не смотря ни на что. И конечно, на всякий случай в наморднике. Повторюсь, Майкл очень умный и послушный
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
kracota, Ну как то смогли (
Добавлено (09 Апрель 2009, 07:59)
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
НАстена-гений! Очень порадовала, но их нужно проверить, слово парень и пит-буль навевает плохие ассоциации-все о тех же боях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настена, молодец, поздравляю тебя и Майкла
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Galandriel, limeva2003, Спасибо ))Я их предупредила, если увижу у него пакоцанный нос ( его залечили после предыдущих боев ) , то я парней сама загрызу. Уверенна , что они мне поверили, т.к смотрели на меня оболденным взглядом ))
З.ы ) А можно нас в счастливые )
+375 (29) 631-90-26
|
| |||