- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майкл (sml[help]рег №152, население 20.03, В-2, питбуль 3 года, передержка) |
Майкл |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Galandriel) Настена, а вы себе именно породистых на передержку берёте? Я беру в основном бойцовых пород. Но это не значит, что я не буду брать непородистых. С Майклом мы уже встречались поэтому он сразу уехал ко мне. + он спокойный и не перепрыгивает мой разбитый вольер. Любмая мелкая или шустрая собака оттуды вылезет, поэтому ни каждого могу взять. А ротвейлеры-это моя самая любимая порода. Я думаю у каждого есть СВОЯ порода.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (labrador) Galandriel, что за неуместное и неразумное высказывание ?! Настена, делает помогает Очень много , в особенности с "Особо опасными ". Давайте, обвиним меня, что я не беру на передержку, что у меня только породистые. Обвиним тех у кого коты и нет собаки, и наоборот, у кого собаки и нет котов. А я не обвиняла. Я просто спросила. Я хотела предложить Настёне взять на передержку Айзочку, ей очень плохо здесь. Поэтому и спросила, есть разница для Настёны кого брать. Если кто-то увидел в этом вопросе обвинение, то будьте проще. Если я буду обвинять, я напишу об этом Добавлено (03 Апрель 2009, 09:07)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Настена, а других собак не очень-это как? рычит? У меня Бася, как она по-моему только с интересом реагирует и на собак и на кошек. У нас появился кавалер (у Баси течка), каждое утро встречает, только цветов не хватает всю прогулку за нами бегает, так Бася ни разу даже не рыкнула. Так вот думаю, это потому что я не допускала близкого контакта или она все-таки спокойная леди?
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
У вас спокойная девочка ))) Гордитесь ) А Майкла бывшее хозяева специально обучали на бои. Он ни одну собаку загрыз. И когда на прогулке он видет собаку, он сразу в стойку (мы частенько без поводка гуляем), НО по первой команде он потходит, не смотря ни на что. И конечно, на всякий случай в наморднике. Повторюсь, Майкл очень умный и послушный
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
kracota, Ну как то смогли (
Добавлено (09 Апрель 2009, 07:59)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
НАстена-гений! Очень порадовала, но их нужно проверить, слово парень и пит-буль навевает плохие ассоциации-все о тех же боях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настена, молодец, поздравляю тебя и Майкла
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Galandriel, limeva2003, Спасибо ))Я их предупредила, если увижу у него пакоцанный нос ( его залечили после предыдущих боев ) , то я парней сама загрызу. Уверенна , что они мне поверили, т.к смотрели на меня оболденным взглядом ))
З.ы ) А можно нас в счастливые )
+375 (29) 631-90-26
|
| |||