- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майкл (sml[help]рег №152, население 20.03, В-2, питбуль 3 года, передержка) |
Майкл |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Он уже был у нас на Фауне. Сегодня я Майка забрала на передержку. Заодно скаталась к брату хозяина майка. Бра сказал ищите собаке дом! Так что мы в поисках новых хозяев
Добавлено (22 Март 2009, 20:26)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
То-то я вчера думала про дежавю, но кличка стала другой, и решила, что обозналась. А почему нужен дом без детей (ответьте в личку)?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
limeva2003, А я не говорила, что нужен дом без детей. Парень вообще адекватный, ну все же . Неизвестно как он к детям относиться.
Добавлено (23 Март 2009, 20:58)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Сказали, но т.к у меня частный дом то одну собаку я имею права не регистрировать, так что все ))) Дозванилась до "рук", сейчас мужчина уезжает, приедит в субботу и сказал, что точно заберет. Надеюсь
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Скорее бы суббота, а то две холодных ночи впереди и дезинфекция с дезинформацией.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Просто если я успею пристроить Майкла, то смогла бы взять кого-нибудь из ротвейлерш
Добавлено (29 Март 2009, 19:55)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Настена) Просто если я успею пристроить Майкла, то смогла бы взять кого-нибудь из ротвейлерш Настена, а вы себе именно породистых на передержку берёте?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Galandriel, что за неуместное и неразумное высказывание ?!
Настена, делает помогает Очень много , в особенности с "Особо опасными ". Давайте, обвиним меня, что я не беру на передержку, что у меня только породистые. Обвиним тех у кого коты и нет собаки, и наоборот, у кого собаки и нет котов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||