- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лепс (пушистый котик лесного окраса, кастриован) |
Лепс |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mallory) правда там большой киевский сквер, может там где лазит.. вечером буду искать ещё. На сколько километров он вообще мог убежать не представляю Завтра готова присоединиться к поискам. От шока он явно в подвале каком .Уверена. Рядом. |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
всё, попался. убегал и прятался под машину, чудом выцепили за лапу, кот при этом шипел, но хоть не кусался.
сидит на подоконнике, дома. злой. смотрит в окно и жалеет об упущенных возможностях. спасибо за поддержку, ато я совсем в панику кинулась - такие сюрпризы блин с утра.. Добавлено (21 Май 2009, 14:05) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Берегите парня как зеницу ока!!! В этом чертовом сквере пять лет назад потеряли щенка моих собак. Люди были вроде приличные... Одна мысль утешает: раз нашлась дура, которая подобрала и папу и маму, может, и для дочки нашелся человек. Правда, девочка была не очень ласковая и не очень верится, что к кому-то прибилась... В общем, тяжело это очень. БЕРЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (diamant) mallory, может, купите шлейку для кота, чтоб и на окошке мог посидеть, и не сбежать. А то моя кошка спокойно уже много лет по крыше гуляет, а за Яську боюсь. Этот в огонь и в воду прыгнет. а этаж не первый |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
он во-первых будет злиться (за ошейник противопаразитарный меня чуть не загрыз :) ), а во-вторых я не совсем понимаю как эта шлейка будет работать. Он же прыгнет и повиснет на ней снаружи Но уж точно адресник пусть носит, раз умудрился вщемить лапу в двухсантиметровую щель в форточке, открыть её, залезть и отодрать сетку.. мало ли, может он дверь научится ключом открывать с такими талантами %)
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
mallory, А если попробовать его выгуливать на поводке как собачку ( видела несколько раз как выгуливают котов), к ошейнику и поводку можно потихоньку дома приучить, вдруг ему понравится потом и не будет убегать
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
А у нас новые приключения. Съели некачественную пчелу, тошнило. Следственный эксперимент показал что мёртвую пчелу случайно принесли на ботинке. Поскольку мертвая пчела не кусается, решили пока без таблеток обойтись, но вдруг кому пригодится информация - если кот съел живую пчелу - надо следом выдать супрастин или тавегил + преднизалон - каждого по половине таблетки. Так нас ветеринар научил.
хм.. картинки нельзя теперь сюда? тода вот http://s50.radikal.ru/i128/0905/81/8c648717b362.jpg |
| |||