• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лепс
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Лепс - пушистый котик лесного окраса, кастриован
Лупума
Vic
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Очень красивый котик
Мама Шурика и Черныша.
3.  
3
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Очень красивенький котик.Миленький пушистик. smile
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
И!? И назвали его как моего любимого певца!!! Он наверное, и поет так же??? girl_haha
chipa
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Лепс уехал домой. Сегодня позвонила девушка Наталья, увидела Лепса на tut.by. К вечеру она уже купила переноску и приехала за ним yes
6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Счастья котику. Такой он лесной симпотяга-пушистик. yes
tatsi
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (chipa)
Сегодня позвонила девушка Наталья, увидела Лепса на tut.by.

УРА! Значыць сапраўды яе коцік, калі так аператыўна :) шчасця!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ура!!! Так приятно, что вот так вот... есть любовь к животным с первого взгляда!!! mosking
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
[img]http://farm4.static.flickr.com/3540/3392108222_8c5824f078.jpg?v=0[/img]

Добавлено (28 Март 2009, 12:51)
---------------------------------------------
[img]http://farm4.static.flickr.com/3540/3392108222_8c5824f078.jpg?v=0[/img]

Добавлено (28 Март 2009, 12:52)
ну, в общем там, да. картинка )

mac
.
10.  
10
.
Беларусь, минск
900 сообщений
mallory, какое чудо lol
11.  
11
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Он мне напоминает мою кошу из прошлой жизни.... Только цвет другой, а так - все................................................... Счастья ему...

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

12.  
12
.
Беларусь, Минск
10 сообщений

Замечательный, ласковый и очень сообразительный котище smile
Ветеринар сказал что ему года 3 и что он всё время был уличный. Обломан наполовину клык, покоцаны когти.. Видно коту досталось.
Очень оценил подоконники, или смотрит на улицу или спит. Пока я дома ходит следом или спит рядом, при этом позы бывают самые экзотические rolleyes
Пить воду предпочитает сразу из-под крана, даже если есть свеженалитая. Может, нравится сам процесс mosking В выборе еды неприхотлив - пока ни от чего не отказался. Куски блинов подцепливает на коготь и с лапы на весу ест lol
К мытью отнёсся с пониманием, к ветеринару в принципе тоже, хотя и с меньшим smile
С лотком поначалу не вышло, но я закопала туда ватку с остатками "сюрприза" из прихожей, и писать он определился туда. Насчёт какать - сел на место прошлого сюрприза, позвал меня и показал лапами типа копает. Я его перенесла на лоток и политика партии была принята без возражений rolleyes Единственное, если пока я на работе он успевает сходить 2 раза - приходится убирать всё равно. Думаю позже попробовать про унитаз объяснить, вдруг освоит smile

Добавлено (29 Март 2009, 20:47)
Посоветуйте, знаюшие люди - кот очень сильно рвётся на улицу. Сегодня выходила выносить мусор - пришла обратно и кот прорвался мимо в подъезд. Поймала в районе 2го этажа и, по-моему, только потому что кот растерялся. На кис-кис и прочее вне квартиры не реагирует sad
Я, в общем-то не против того чтобы он выходил на улицу на пару часов - тем более что он, похоже, хочет там справлять свои туалетные дела smile (когда понял что на улицу не светит пошел в лоток и при проведении злобных раскопок половину наполнителя выкинул за борт rolleyes ), только вот - не рано ли - он у меня 5й день всего.. Не уверена что он вернётся ко мне обратно после такой прогулки.. Да и вообще - как приучают котов гулять и потом возвращаться домой? У нас во дворе много таких ходит когда тепло, самостоятельных, а квартира в общем-то маленькая, скучно ему наверно..

Kitya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мне кажется,е прогулки на улицу - прямой путь назад в отлов....Да и собаки могут порвать..
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Ну да, я и сама боюсь.. А от моей компании он наверно откажется.
С другой стороны тут он не двигается совсем, только ест и спит. Та же клетка, только уже побольше.. sad
15.  
15
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mallory, Лепс - кастрирован, а такимкотам не место на улице. Их другие коты очень бьют, причем бьют всем коллективом, их бьют даже кошки. Так что пусть дома сидит, ничего- привыкнет. Теперь улица для него- можно сказать что и погибель ( если только на даче рядом с Вами).
А на улицу рвутся оч многие коты, даже домашние из домашних. Соседская сиамка постоянно выскакивает,раньше жила у нас персуха - туда же, подруге подарил жених кота - так первое время часто ловили, теперь смотрят чтобы не прошмыгнул. Они такие почти все ребята- шустрята.
Все, у кого коты живут, на форточки сетки обязательно ставят.Прошлым летом во дворе кота со слезами искали - выпрыгнул за птичкой в форточку, благо у них 2 этаж - не покалечился. Сейчас наступает самый "кошкопад" - весна. Мой тоже под дверями часто стал сидеть, иногда- мяу туда говорит и на подоконнике с оч большим интересом за птичками наблюдает, иногда к форточке подтягивается - а сетка у нас там,т.е. хода нет.
Так что смотрите. Вы видно начинающий кошковед. Ничего, все перемелется. Многие из них на улицу рвутся и цветам вредят.
Сейчас времена для котов тяжкие - отлов, собаки, болезни - не выпускайте. Все, кто выпускал, теперь жалеют,когда-нибудь эти коты не возвращаются обратно, тем более кастрированные - его свои прибить могут запросто.
Все у Вас образуется со временем. Тут девчонки поприручили своих, тоже сразу были проблемы.
Совет- когда на работу уходите, граничивайте его хоть немного в пространстве, чтобы не пипи в неподходящем для этого месте.
У волонтеров по несколько котов и порядок, они вам подскажут что и как надо делать.
И разговаривайте с ним побольше, общайтесь. Привыкнет. Никакая дом ни клетка, это -его дом и хозяйка у него хорошая.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 29.03.2009, 22:31
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Спасибо за совет и доброе слово - у меня и правда опыта нету с пушистиками возиться. Тогда конечно никуда не пойдёт, нечего ему там ловить - котов целый двор ходит всяких nea
А сетки на окнах и так есть - от мух smile
Жалко его просто - он меня приучил что если мяу - то это по делу, на глупости типа еды со стола поканючить мяу не разменивается. А тут так просил - жалобно, долго - видно очень хочет.. И сейчас сидит под дверью на мокрой тряпке (я пол мыла) и смотрит. Я его забираю к себе а он туда уходит. Обиделся sad

17.  
17
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mallory, а коты чегойто многие тряпки мокрые любят, своего тоже оняю в мягкой форме.
Вообще привыкание котов к новому дому проходит где-то до месяца. Но все равно перед дверью все они любят посидеть. И обижаются они все, это бывает очень смешно.
Доктор мне говорил, что после кастрации нужно месяца 2 чтобы гены окончательно поутихли, а у вас еще мало времени прошло. У него значит еще в голове кошки-милашки мурлыкают. Не догадывается котик, что он теперь им - существо чужое.
Котик- чудный,он у нас на работе всем оч понравился и муж мне тоже всех их показал, а его особо отметил. У меня сейчас во дворе под опекой 2 в полоску, только гладкие и дикие. А мы и не приручаем,так целее будут.
У соседей кошка иногда так прошмыгнет, что и не замечают. Один раз к нам залетела, пока я ее ловила, она успела моего кастрированного отлупить. Он потом игрушечного кота неделю боялся, теперь нормально.
Вы если что звоните, пишите, не стесняйтесь. Если надо, тел. сброшу в личку.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Спасибо, буду обращаться. Но мы пока (тьфу-тьфу) справляемся. Кот хороший, сообразительный и отходчивый. Уже не злится а ушел миску инспектировать smile

Добавлено (12 Апрель 2009, 16:45)

19.  
19
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mallory, он совсем привык. Такой уже ласкун smile и игрун. Красивый домашний котик.
Счастья Вам.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Утром оторвал сетку с окна в одном углу и убежал.. А я думала что хорошо заделала..
Этаж - первый, так что ничего он себе не повредил конечно... Ошейник от блох на нём, бирки с телефоном нет - дома ж сидел всё время.. На имя - ни на Лепс, ни на новое - Стрит - он так и не отзывался, на кис-кис в общем тоже. Искала долго - но не нашла, видимо было поздно - убежал пока я спала. На зов прибежало 4 других кота - моего нигде нет. cray
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0