- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Сеша (рег № 95, отлов 16.03, комната 6, большая ч/б девочка) |
Сеша |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От всей души жалею эту девочку. Лна даже не шевелиться, не откликается на зов. Просто лежит и скучает. Я даже не знаю чем ей можно помочь.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я её звала, стучала, пыталась дать угощение. Она даже не посмотрела на меня.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Галандриель, согласна с Селестией, гормональная перестройка, пусть вет Паша посмотрит, пропало ли у нее молоко? У людей это ингода происходит с психозом, и у собак тоже может.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Может и гормональная, если что не хуже. Ее же никто не смотрел после родов, может быть вполне что угодно, начиная от банального лактостаза/мастита, заканчивая воспалением матки. Конечно, нужен ветеринар, но у волонтеров сейчас столько дел...
Добавлено (26 Март 2009, 02:50) Что я могу для нее сделать? Подскажите... Добавлено (26 Март 2009, 02:55) Quote Пропала собака.Сука Бернского Зенненхунда Пропала собака.Сука.Окрас черный, белая морда и грудь, рыжие подпалы.Длинношерстная, крупная.Потерялась вечером 25.01.2009г.в районе Национальной библиотеки. Нашедшего просим вернуть за вознаграждение.Также будем очень благодарны за любую информацию о ее местонахождении. тел.287-57-46 , 8-029-613-00-78.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 26.03.2009, 03:52
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
по-моему она тоже в таком положении всё время.
Вчера девочки пробовали её притащить к нам в дом, но не смогли.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Спасибо за попытку!
Galandriel, ее на одеяло можно положить и нести вдвоем, больших собак можно так транспортировать, и по пути на Академическую завезти (финансовая часть приема на мне, разумеется). Может попробуем еще раз?
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 26.03.2009, 13:16
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди! Держитесь! Мужества вам и удачи! ТАК ЖАЛКО эту девочку!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||