- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зафира - стерилизована (рег № 176, отлов 23.03, Д-14, миниовчарка) |
Зафира - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто её так классно фотографировал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Блин такая деваха и еще не у кого,где у людей глаза?У нее даже что-то от яга есть и пинчера.Настоящего пинчера.Такую можно и за породистую выдавать.Это в смысле для тех кто парится на счет породистых(типа стыдно с беспородным на поводке).Мне будет жаль если такую и на цепь,для квартиры по-моему идеальный вариант,гладкошерстная,подрощенная-прелесть.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
От ягд-терьера-уверенная стойка. Очень симпатичная собака.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Зафира попала на Фауну Города как и многие другие, ее привезли ловцы. Но с первых же минут своего пребывания в отлове она покорила сердца и работников по уходу, и волонтеров: ласковая, игривая, общительная Зафира так и норовит подставить животик или шейку для ласки, однако она ненавязчива и, если Вам грустно, она не будет играть, а просто тихо составит компанию на прогулке, или положит морду на колени, как бы говоря "мы вместе, а значит, все будет хорошо". Гладкошерстная, приученная к выгулу, Зафира является идеальной собакой для квартиры. Сейчас Зафира стерилизована и с нетерпением ждет переезда в Новый Дом.
Поправьте, и можно отправлять хоть на тут, хоть на ТВ. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Как замечательно... Я все время за нее переживала, так она мне нравилась...
Всегда трудно делать выбор и понимать, что забирая одну собаку, ты оставляешь другую.... Удачи собане!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||