• Страница 1 из 1
  • 1
Виллина- метиска лабрадора
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Виллина -это курносая метиска лабрадора. Очень активная, жизнерадосная, молодая(до года. Идеальная семейная собака.)

А курносая какая!
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.04.2009, 19:44
мама Зорьки
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
она в жизни - вылитый лабрик yes
даже толстая попка - как у домашних лабриков)))
Zeka
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
[/url[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0904/e7/8d85a4418dd6.jpg.html]
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 08.04.2009, 17:27
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
С доски объявлений хотели лабрика до года. Позвоню про Виллину (в моей детской книжке она была светлая такая с белыми волосами).

Добавлено (08 Апрель 2009, 17:44)
---------------------------------------------
Завтра посмотрят, сказала Людмила ,-в интернете.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
нонче на передержке на юго-западе. готовится к стерилизации или в выходные иди на след. неделе.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
asia
.
6.  
6
.
Беларусь, рогачев
24 сообщения
девочки, здравствуйте. приглянулась мне эта девочка))))очень хочется узнать, как она с детьми (у нас годовалый ребенок),как с другими собаками (в перспективе общение с сильным полом-ротвейлер 3 года) и как она вообще себя ведет в квартире, как на улице. можно ли отпускать с поводка. У нас частный дом в деревне. собаку хотим для ребенка.жить будет в доме.заранее спасибо.на всякий случай мой телефон (если долго писать, а времени не хватает))))) т. 029-605-46-70
7.  
7
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А у кого конкретно на Юго-Западе? Надо их с Людмилой состыковать. Я ей вчера написала, что она на Гурского и ее могут усыпить или забрать на опыты. А Виллиночка оказывается на передержке. Так вот Людмила теперь спрашивает, сколько она там пробудет. Может заберет?

Добавлено (11 Апрель 2009, 07:47)
---------------------------------------------
Смотрели девочку, кто в курсе? anastezia, напишите или оставте свой номер тел., пж, расскажите приходили ли ее смотреть?Очень за нее переживаю...

8.  
8
Marfusha, поскольку не знаю, как развиваются события с потенциальными хозяевами, на всякий случай еще объява

помесь лобрадора приму в дар
Роман
8-029-672-8-276

9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Человек, ведь Людмила на этот сайт специально размещала объяву, пусть у нее приоритет будет, не надо пока Роману звонить, нужно телефон передержки найти и дать ей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
10.  
10
limeva2003, Ок, уже нашла и ей сказала.
11.  
11
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
есть желающие обзавестись похожей на лабрадора собакой. виллина пристроена или нет? если нет, позвоните мне, пожалуйста, я отправлю желающих посмотреть. семья с маленьким ребёнком и кошкой.

375-29-347-26-89

вика

145-15-51
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Звоните мне по вопросам о Виллине!!! yes Кто хочет посмотреть, отведу!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
Виллину сегодня забрали!!! smile smile smile

Та самая Людмила, которая размещала объяву на сайте. Счастья Виллине в новой семье, и пусть Виллина принесет в новую семью счастье!

14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ура Виллине и Людмиле! Каждая добилась своей цели!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0