- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Виллина- метиска лабрадора (Передержка) |
Виллина- метиска лабрадора |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 08.04.2009, 17:27
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
С доски объявлений хотели лабрика до года. Позвоню про Виллину (в моей детской книжке она была светлая такая с белыми волосами).
Добавлено (08 Апрель 2009, 17:44)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, рогачев
24 сообщения
девочки, здравствуйте. приглянулась мне эта девочка))))очень хочется узнать, как она с детьми (у нас годовалый ребенок),как с другими собаками (в перспективе общение с сильным полом-ротвейлер 3 года) и как она вообще себя ведет в квартире, как на улице. можно ли отпускать с поводка. У нас частный дом в деревне. собаку хотим для ребенка.жить будет в доме.заранее спасибо.на всякий случай мой телефон (если долго писать, а времени не хватает))))) т. 029-605-46-70
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А у кого конкретно на Юго-Западе? Надо их с Людмилой состыковать. Я ей вчера написала, что она на Гурского и ее могут усыпить или забрать на опыты. А Виллиночка оказывается на передержке. Так вот Людмила теперь спрашивает, сколько она там пробудет. Может заберет?
Добавлено (11 Апрель 2009, 07:47) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Человек, ведь Людмила на этот сайт специально размещала объяву, пусть у нее приоритет будет, не надо пока Роману звонить, нужно телефон передержки найти и дать ей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
есть желающие обзавестись похожей на лабрадора собакой. виллина пристроена или нет? если нет, позвоните мне, пожалуйста, я отправлю желающих посмотреть. семья с маленьким ребёнком и кошкой.
375-29-347-26-89 вика
145-15-51
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ура Виллине и Людмиле! Каждая добилась своей цели!
|
| |||
| |||