- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Муха (нехарактерное для парня имя) (№318, Д-4-5, отлов 3.04.09 или 7.04.09 не разобрать) |
Муха (нехарактерное для парня имя) |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А я думаю что он долго не застоится,мальчик красивый и лицо у него умное,плюс где-то были ротверы или доберы,но скорее всего ротвейлеры,чистых некоторые боятся а мешанец и не такой уж и страшный.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это НЕ мальчик!! Это девочка Муха. Наша давняя Муха одна из первых стерилизованных.
Ее взяла приятная молодая пара. Любили ее , вытащили с того света после клеща (не один раз ночью возили накапельницу)... Я их встретила один раз в доктор Вет, все были счастливы и говорили, что будут вместе до конца. А потом привезли и сдали Муху на Гурского . Сказали, что к ним прибилась овчарка, а двое им не надо Вот такая приятная пара. Сейчас ее опять забрали на охрану, в другле место. Она уже Не на Фауне сейчас. А то, что написано кобель, так при приемке путаю пол через одного. Ну, ладно агрессивныого кого трудно посмотреть, но Муха просто ласкуха. Вот такое внимание к животным теперь на Фауне
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Алеся, а что вы хотели бы выразить словами вместо этой азбуки пляшущих человечков? Мне так странно, сами вылечили собаку и сами потом ее привезли на Гурского. Мне бы этот фокус не удался явно, как только вылечу, сразу начинаю находить в этом животном обалденные качества, без наличия которых трудно жить дальше, куда там чужим овчаркам . Больше никого никогда в дом не беру и не лечу, пусть этим кто-то другой занимается, у кого коттедж и большой участок, ему можно и лечить, и очаровываться-жилплощадь это позволит. Хорошо, что Муха не на Гурского, там скоро у комара побоятся пол определять-он ведь кусается!
Добавлено (08 Апрель 2009, 23:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||