• Страница 1 из 1
  • 1
Муха (нехарактерное для парня имя)
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka)
Муха (нехарактерное для парня имя)

Муха - это ж Мухтар! Характерное как раз))
3.  
3
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Какой хороший мальчик! Молоденький совсем! Жалко!!! sad
4.  
4
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А я думаю что он долго не застоится,мальчик красивый и лицо у него умное,плюс где-то были ротверы или доберы,но скорее всего ротвейлеры,чистых некоторые боятся а мешанец и не такой уж и страшный. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Это НЕ мальчик!! Это девочка Муха. Наша давняя Муха одна из первых стерилизованных. yes
Ее взяла приятная молодая пара. Любили ее , вытащили с того света после клеща (не один раз ночью возили накапельницу)...

Я их встретила один раз в доктор Вет, все были счастливы и говорили, что будут вместе до конца.

А потом привезли и сдали Муху на Гурского . Сказали, что к ним прибилась овчарка, а двое им не надо shok shok

Вот такая приятная пара.
После этого Муху забрали на охрану. Она сбежала оттуда. Хозяева приехали опять ее забрали. Она опять сбежала. Мы им больше не звонили.

Сейчас ее опять забрали на охрану, в другле место. Она уже Не на Фауне сейчас. yes

А то, что написано кобель, так при приемке путаю пол через одного. sad Ну, ладно агрессивныого кого трудно посмотреть, но Муха просто ласкуха. Вот такое внимание к животным теперь на Фауне shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
beer party party2
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Алеся, а что вы хотели бы выразить словами вместо этой азбуки пляшущих человечков? Мне так странно, сами вылечили собаку и сами потом ее привезли на Гурского. Мне бы этот фокус не удался явно, как только вылечу, сразу начинаю находить в этом животном обалденные качества, без наличия которых трудно жить дальше, куда там чужим овчаркам . Больше никого никогда в дом не беру и не лечу, пусть этим кто-то другой занимается, у кого коттедж и большой участок, ему можно и лечить, и очаровываться-жилплощадь это позволит. Хорошо, что Муха не на Гурского, там скоро у комара побоятся пол определять-он ведь кусается!

Добавлено (08 Апрель 2009, 23:06)
---------------------------------------------
среднюю фотографию Мухи за решеткой нужно на какие-нибудь плакаты с пропагандой гуманного отношения к собакам поместить!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0