• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок, метис стафа и немца
Busya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Скиф очень красивый мальчик, 7-9 месяцев, был найден в городе. сейчас у меня на передержке, но завтра уезжает на фауну, потому что жаки его сильно грызет, уже есть пару ран. Очень умный - в парке за 2 часа выучили команду "ко мне!".

Очень ждет любящего хозяина или передержку. Хелп!
Сообщение отредактировала: Busya - Пятница, 10.04.2009, 22:36
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Действительно красивый, боюсь только, что в ковчеге нет места совсем, возможно, забрали Меркурия, а вся остальная компания состоит из дам )Марта, Галка, Рыжка, Руся, Дэлла, это в одной большой комнате, во второй маленькой живет Жанна, может быть к нему недружелюбной, в третьей маленькой живут Гера такого же возраста, Лола тоже очень молодая, покусанная уже кем-то Шейла (очень она мне симпатична) и опять кого-то привезти должны были. На кухне сидит щеночка Ена, а в коридор нельзя, нету дневного света, прохладно и влажно, и туда систематически вырывается Гера. На Фауну очень жаль отдавать такого классного пса. К себе я не могу его забрать, так как в спальне щенок из Степянки лечится от энтерита, а в кухне сидит печальная из-за него Дафна, ограниченная в передвижениях. Фауна пока совсем не курорт даже для взрослых и оптимистичных собак.

Добавлено (10 Апрель 2009, 23:31)
---------------------------------------------
Напомнил мне моего дружа Герда с Фауны, того забрали в Молодечненский район в вольер.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Busya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Вообщем везем на фауну. В пн вырвусь с работы и поеду на прием к Томашевскому просить что бы не было усыпления и опытов.....
Жаки ему покусала мордочку до крови , он прихрамывает на лапку. у него горячий нос - видимо от стресса, ест, пьет, какает хорошо.
Этот бы тоже на охрану подошел. шерстяной он. и гавкает хорошо. и с харакетром - защищаться пытается, но куда там ему тягаться со взрослым питом..... sad
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, не вези непривитого! Заболеет! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Наталья, уже отвезла. Мирослава сегодня вколет гискан. Выбора нету - Жаки ему мордочку до крови покусала и третирует.

Добавлено (11 Апрель 2009, 16:25)
---------------------------------------------
пожалуйста, кто будет на фауне - уделяйте малышу хоть чуть чуть времени, очень прошу... он такой общительный.... Завтра "ручки" наверное приедут его посмотреть.

6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он любым ручкам должен понравиться, очень привлекательный щен, только худощав слишком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Busya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Он совсем худенький, как воробышек, только лапки большие....
Svetik
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что-то я его сегодня не видела nea
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Busya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
потому что забрали!!!!!!! :) yes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Вау! Поздрвляю ))) Кто ? Куда ? рассказывай )
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Парень с девушкой, которые поехали его смотреть по "наводке" Мирославы. Я приехала сегодня на Фауну ему вколоть гискан, и узнала, что его забрали. Люди из Кобрина, но снимают квартиру в минске. после этого разговаривала с ними по телефону - нос холодный, успел описать ковер (как это знакомо, мне еще и обкакал, но думаю у них все впереди girl_haha ). Хотят купировать ему уши зачем то. Я была возмущена. но Мирослава осадила меня - я Жаки тоже мечтаю видеть с купированными ушами, хоя конечно вряд ли лишусь.
На территорию вольеров меня категорически не хотела пускать администратор, говорила что вход только с работниками, договорились все таки что можно сходить с Мотей. Было сказано, что она не может меня пустить потому, что потом волонтеры из списка жалуются shok Как такое может быть? неужели действительно кто то жаловался? если да - то это возмутительно
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Фантазия у некоторых работает почти, как у Герберта Уэллса. Поздравляю со счастливым окончанием истории со Скифом и жестокосердной Жаки.
Пусть поскорее поправляется фигурально и учится бережно обходиться с мат.ценностями хозяев -приучается к выгулу. Рада.
13.  
13
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Ужас-я по-поводу ушей.я видела,собиков с поздними сроками купированиями ушей,нафига им это-просто изуродуют собаку. shok
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0