• Страница 1 из 1
  • 1
Алиса
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

Добавлено (12 Апрель 2009, 22:22)
---------------------------------------------
Кто что знает про Алису - напишите пожалуйста! Кто ее сдал, по какой причине, какого числа и кто ее забрал? А еще мне интересно, почему до сих пор не было ее темы!? Просто дело в том, что я знаю эту собачку. Мы с Димой нашли ее на улице, когда она была щенком и нашли ей хозяина. А тут вдруг я совершенно случайно нашла Алису на сайте sad Только не на этом сайте, а на другом...

Добавлено (12 Апрель 2009, 22:25)
Вот и результат всей этой ругани... а страдают животные. Если бы эта тема на этом сайте появилась, то Алисе не пришлось бы столько времени сидеть в клетке на Гурского sad

Сообщение отредактировала: Focused - Воскресенье, 12.04.2009, 23:18
salome
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Focused)
Вот и результат всей этой ругани... а страдают животные. Если бы эта тема на этом сайте появилась, то Алисе не пришлось бы столько времени сидеть в клетке на Гурского
+100
мама Зорьки
3.  
3
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Еще хорошо, что Алиса все равно живой осталась, так что ругань увеличила ей срок страданий, но хоть жизни не лишила. Как говаривал мой любимый кот: "Ребята, давайте жить дружно!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Focused
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Хоть бы она не заболела sad

Добавлено (15 Апрель 2009, 00:09)
Алису забрали в деревню, но мы ее уже оттуда эвакуировали. Сейчас Алиса со своим хозяином лечат фауновскую инфекцию.
Кстати, на Фауну ее не хозяин отдавал. Там длинная запутанная история получилась...

5.  
5
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша, а что она подхватила? Я сейчас за Веду очень боюсь, ведь Галка попала на Фауну здоровой как бык, только очень напуганной, и через неделю пребывания там заболела, и больше недели мы ее лечили антибиотиками. Веда, конечно, очень активный протестант против всего, но микробы фауновские не щадят никого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Focused
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
limeva2003, я Света, а не Маша mosking Алиса подхватила стандартный набор - кашель, сопли, горячий нос и клеща за ухом ко всему прочему. Стул еще не видели. Завтра ее поведут к ветеринару.

Добавлено (16 Апрель 2009, 10:25)
У Алисы нашли три клеща и поставили диагноз пироплазмоз. И еще кашель и сопли.
Кто-нибудь знает ветеринара Екатерина Мороз?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0