• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кэрри - очаровательная девочка-боксер
21.  
21
Плохо с Кэрри. У нее распухла мордочка, возможно, ухо воспалено. Сами знаете, чего дальше ждать от тех, кто по призванию лечить животных должен. sad

Люди, кто сможет ее к врачу свозить? Время подберем исходя из ваших возможностей.

22.  
22
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Пропала девочка-боксер, рыжая, хвост купирован. Телефон: 8-029-614-24-64.

По этому объявлению кто-нить звонил?
Крыска
23.  
23
Крыска, я периодически звоню, но там никто трубку не снимает. Думаю, это не про Кэрри, иначе бы написали про носочки и грудку белую.

Добавлено (27 Апрель 2009, 16:07)
---------------------------------------------
В счастье девочку!!! smile smile smile

Я че-то уже два дня из-за нее спать не могла, всех кого могла обзванивала (даже по объявам куплю долматина или лабрадора), сегодня решила позвонить по объяве про пропавшего боксера (на петсбае было написано, что он уже найден). Ну, думаю раз у людей боксер, может помогут кого найти хотябы на передержку чтоб. А Настя - хозяйка найденного боксера мне и говорит: "А вы не про Кэрри? А мы ее хотели забрать, но потом где-то была инфа, что ее уже взяли". И тот факт, что Кэрри не молода и приболела их совсем не смутил, потому что они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! В общем, через пару часов ее муж Илья уже нашу девочку забрал! Навсегда!

Настя, Илья! Спасибо вам большое! Пусть Кэрри добавит счастья в вашу дружную семью! smile

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
как я за неё рада))))))))))наконец-то!))
Tusya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
УРА!!!!!
А то когда мы Буча забирали, у нее такие глазищи были..... Муж еще сказал - а это чудо почему здесь???
Счастья ей в новой семье!!! smile
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
26.  
26
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Воспалились лимфоузлы. Сейчас колят Бицилин.

Это информация о Кэрри от 25 апреля.

Если проводилось лечение - предупреждены ли об этом новые хозяева? Плохо, если лечение прервано(((

Девочки, кто лечил Кэрри? Отпишитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 02:38
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
27.  
27
.
Беларусь, -
123 сообщения
Quote (бусинка)
Если проводилось лечение - предупреждены ли об этом новые хозяева? Плохо, если лечение прервано(((

Мы созванивались с Ольгой (она - с людьми, которые ее лечили): сейчас только капельки ушные надо.
Очень добрая девочка. mosking Послушная ОЧЕНЬ. Правда пока не ладит с нашим боксерчиком (ему 10 мес.). Почему-то бросается на него и рычит. Мы сначала очень расстроились. Но теперь я думаю, что это все же стресс и со временем привыкнут друг к другу. Он очень добродушный. Еще малыш, играть с ней хочет, может, ей это не нравится. Пока они в разных комнатах. Пусть присматриваются.
Она знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать", "фу" (как только "фу" скажешь, перестает рычать на щенка). На дворе (на прогулке) роет ямы и ложится в них. Наш пес тоже самое делает. Кушает Керри очень хорошо mosking . Очень хочется, чтобы собачки подружились.

Добавлено (28 Апрель 2009, 03:27)
И еще хочу сказать: она такая ласковая! Веселая и игривая.
Бедный песик, немало выдержал, наверное.

28.  
28
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Надеемся что Кэрри повезло. Вообще такая история приключилась. Пришли 2 молодые девченки выбирать собаку. Походили-похихикали и остановились на Кэрри!! Но как-то все несерьезно все. sad
Спрашиваю - у вас была собака . Да, только потерялась... Вижу, что совершенно не умеют обращаться с собакой. sad
Как повезете - спрашиваю . Говорят на тралике. И все как-то несерьезно. Прямо сердце заболело. sad А не отдать теперь никто не имеет права. Ибо кто-то написал жалобу, что продают породистых собак. ЭТО БРЕД!!! shok

Расстроилась, а тут Оля звонит, что люди едут Кэрри смотреть. Еще больше расстроилась, Побежала девушек отговорить.
А они сидят без собаки - у них оказывается не только повадка , но и 10 000 не было. sad yes

Надеемся, что Кэрри повезло yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
29.  
29
.
Беларусь, -
123 сообщения
Кэрри постепенно налаживает отношения с Карди (Кардинал, так зовут нашего пса). Играется очень забавно. Любит мягкие игрушки и мячики. Требует, чтобы с ней играли. Видно, научена. Еще знает команду "чужой", "домой". Вообще, собачка знает очень много команд.
Правда, сейчас она уже рычит на кошку. Кошка, кстати, тоже с Гурского.
Думаю, все будет хорошо. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, УДАЧИ КЭРРИ, КАРДИ и ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, спасибо Вам огромное и СЧАСТЬЯ Вашей семье!!!

УРА! Девочка и в самом деле очень хорошая, так смотрела, просила домой забрать....

Мотя, про девочек насмешили girl_haha Я тоже их застала случайно и видела как они неуверенно топтались и соображали, что же делать со "своей" собакой...

Удачи Кэрри!!!

32.  
32
Nastasia, спасибо за новости. Пишите, пжл, как у Кэрри отношения развиваются с вашими питомцами.
33.  
33
.
Беларусь, -
123 сообщения
Добрый день! mosking
У нас полет нормальный. Кэрри бодра и весела. girl_haha С Карди уже ладит нормально. Уже подбегает к нему, виляя хвостиком. Правда, теперь уже он осторожничает. Но думаю, отойдет. Спят вместе. Вчера друг на дружке улеглись. Когда проснулись, удивленно похлопали глазами и сразу разбежались.
Если кто-то есть в доме, Кэрри не может быть одна в комнате. Ей надо быть рядом со всеми. Иначе двери пытается выбить. Просыпается рано-рано утром, берет ошейник в зубы и будит нас.
Кушает мясо с кашей.

Добавлено (03 Май 2009, 20:18)
Беда. Пропала Кэрри. Не успели дверь закрыть. Пулей проскочила, помчала к калитке, вниз пролезла и вперед. Я со всех ног за ней. Самое страшное, что рядом железная дорога. Носилась как очумелая туда-сюда. Не поймать. sad А потом как понеслась... Искали весь день. Муж ищет.
Боже мой. Горько. Жалко. Как же так... Неужели она не поняла, что свобода бывает жестокой... Неужели ей с нами плохо было...
Надеюсь, что она вернется. Ведь все замечательно было. sad
Ночью дам объявы. Расклею здесь. Будем искать.

34.  
34
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Nastasia, где Вы живете? Какой район?
Кэрри была в ошейнике? Адресник есть?
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 03.05.2009, 22:03
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
35.  
35
.
Беларусь, -
123 сообщения
Живем в пос. Озерище, Минский район. Рядом Колодищи.
Была без ошейника, т.к. выбежала из дома.
Я все же очень надеюсь, что вернется. Собака умная. Плохо, что так мало времени у нас пробыла. Может, не найти дороги.
Господи, хоть все хорошо было.

Добавлено (04 Май 2009, 00:42)
Не нашлась пока наша девочка.
Очень преживаем.

Добавлено (04 Май 2009, 12:56)
Сегодня девушка видела в Уручье собаку похожую на боксера. Лежала на остоновке, возле входа в метро по направлению в город. Но сомневается, возможно, метис. Супруг сразу поехал. Но пока ничего.
В Уручье она могла убежать.

Добавлено (04 Май 2009, 12:58)
Вчера мы тоже Уручье обследовали - никто не видел.

36.  
36
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Удачи Вам sad Здесь на доске объявку тоже повесьте.
Крыска
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, расклейте побольше объявлений с фотками. Это работает, люди отзываются.
38.  
38
.
Беларусь, -
123 сообщения
Кажется, нашлась наша потеряшка. girlsmile
Муж поехал в Уручье за ней.
mac
.
39.  
39
.