- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кэрри - очаровательная девочка-боксер (№411, С-1, отлов 13.04.09) |
Кэрри - очаровательная девочка-боксер |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Кэрри дома!
Огромное спасибо девушке, которая ее подобрала. Наша лягушка-путешественница измученная, голодная, но довольная. Когда муж за ней приехал, узнала его, обрадовалась. По пути домой освежилась в озере. Дома дружелюбно поздоровалась с Карди. Покушала, и спать улеглась. Огромное спасибо всем за поддержку и сопереживание! |
Nastasia, вы с мужем большие молодцы! И объяву в интернет так оперативно дали! Спасибо огромное, что нашли Кэрри! Вы - НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!
Я слышала какой у Вас был голос сегодня с утра, и какой вечером. Пусть он всегда будет таким, как вечером! Пишите нам про вашу дружную семью! |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Оля, еще раз спасибо!
Кэрри вчера всю вторую половину дня, ночь и первую половину дня спала без задних ног. Представляю, как она вымоталась. Сегодня заделали все мельчайшие дырочки в заборе, под калитками. У нас участок большой, растет только трава - собакам простор. И сегодня первый раз выпустили Кэрри и Карди вдвоем бегать по участку (под нашим наблюдением). Их восторгу не было предела. Играются с мячом и палками (это уж их любимое дело). Дома уже ходят гуськом друг за другом. В общем, все мирно. |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Кэрри поживает хорошо. Носятся почти весь день по двору. Придут поспят немножко и снова на улицу просятся. И у Кэрри, и у Карди от движения очень развилась мускулатура. Кэрри такая подтянутая стала.
Спят они вместе. Залезут на диванчик длиной 1.5 метра, улягутся и похрапывают. |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Никогда бы не подумала, что Кэрри и Карди так сдружатся. Кэрри очень любит спать возле стенки. Она ложится на Карди на диванчике и пытается лечь возле стенки. Кардинал подвигается.
А сегодня у нас дождь сильный был. Кэрри сделала свои дела и домой. А наш балбес носился по двору. А когда вернулся, Кэрри всего его вылизала от головы до ног, чтобы просушился. Мама такая заботливая.. К сожалению, у меня сейчас фотоаппарат сломался. Очень хочу их вдвоем сфотографировать. В поненедельник, возможно будет. |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Кэрри что-то страдает бессоницей. Почти не спит ночью. Может, конечно, я горячусь. Не спит пару последних ночей. Будит меня, я встаю и она успокаивается. А так ходит из комнаты в комнату. Очень волнуюсь. Вчера она едва сознание не потеряла. Сидела рядом с нами и что-то головой вниз-вниз, а потом почти повалилась на бок. Я кричать начала: "Кэрри, Кэрри". Она тут же встала, и вроде все нормально. Правда, она днем спит много. Может, в этом причина. Кардинал носится по двору весь день, домой не затянешь, а вечером просто сваливается от усталости. А Кэрри побегает с ним чуть-чуть, а потом и его укладывает, и себя рядышком (днем).
Кушает отлично. Добавлено (28 Май 2009, 07:53) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Quote (Nastasia) Когда она вчера валиться стала, муж говорит, что это, наверное, она заснула просто. Я тоже хотела об этом сказать. У нас так собака иногда засыпает после поездки на дачу или еще каких-нибудь морально-физических нагрузок. |
.
Беларусь, -
123 сообщения
У Кэрри глаз гноиться начал. У Кардинала тоже гноились, капали человеческими против конъюнктивита. Жгучие, но ему помогло. Правда, мороки было, чтобы закапать.
Сейчас и Кэрри капаем, пока не знала, что болюче, давалась, а сейчас прячется. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Моей дочке 28 лет назад против гнойного конъюктивита очень помог пенициллин в инъекциях разведенный кип.водой (1см3), против конъюктивита с покрасневшими глазами прописывали капли Декта-2 аналог человеческим-щипучим и закладывать после этого тетрациклиновую мазь. Скорейшего ей выздоровления!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Видимо, хозяин очень жестоко с Кэрри обращался. Или они предпочли щенка пожилой собаке. У нас сейчас на передержке щенок, бросалась, не кусала, а так, агрессию и неприятие проявляла себя Кэррюшка. Точно так было при знакомстве с Карди, кошкой. Котят не трогает. Но сегодня мы Кэрри к щенку пустили. Оказывается, она его просто боится. Может всать в позицию, но не больше.
В общем, обожаю ее седую мордочку. Добавлено (11 Июнь 2009, 23:22) Добавлено (11 Июнь 2009, 23:23) Добавлено (11 Июнь 2009, 23:25) |
| |||