- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, Вы сделали ВСЕ, что бы его защитить.Все хорошо! Скорее возвращайтесь за ним!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Svetik, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с дочей просто заверещали от счастья.... Поверьте, даже давно запланированная поездка не приносит в этот раз столько радости, потому что мы знаем, что он нас ждет... Ну, ничего, 26-е уже скоро ... Добавлено (21 Апрель 2009, 18:15) Добавлено (26 Апрель 2009, 21:29) Приехали сегодня ночью и рванули на Фауну, как только выспались с дороги!!! Счастью не было предела! Но это нашему... Потому как Бучик не сразу понял, что его забирают. И даже немного упирался и боялся идти. А в машину нам вообще Ирина его помогла вывести. Все-таки стойкая у них ассоциация с отловом... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/26/00b35c665b56c9dc4e757e4fc62d51fe/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/00/00b35c665b56c9dc4e757e4fc62d51fe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/26/71745f8cbfc8548161c2c3bd6b048702/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/71/71745f8cbfc8548161c2c3bd6b048702.jpg[/IMG][/URL]
Добавлено (26 Апрель 2009, 21:51) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ОН ДОЖДАЛСЯ!!!! УРА!!!!
Tusya, спасибо вам! счастья вместе!!! Добавлено (26 Апрель 2009, 21:53) а насчет фото.... почему-то второй день не получается размещать фотографии привычным образом((( Буч наконец-то дома!!! (фото):
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 26.04.2009, 22:59
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, сразу несколько вопросов, которые не успела задать в суматохе!!! Помогите, плизз, советами и ссылками....
1. О кормежке - чем и как лучше, сколько норма на один прием, сколько раз в день нужно кормить? Потому что глядя в эти глаза мне хочется его кормить круглосуточно... Это вот первое, о чем хотелось бы знать.... А, и еще.... А как все-таки сюда фотки вставить-то??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, Tusya, я кормлю Хилсом собак. 15 кг где-то 160 тыс. На месяц хватает мешка на одну крупную собаку. Можно РоялКанин- где0то 120 тыс. мешок 20 кг. Дешевле и хватает надолго. Если из недорогих- Наша Марка- где-то 25 дол. мешок 15 кг. Вы хотите кормить сухим или варить? Варить- дешевле.
А вообще - СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, да я даже не знаю пока, как я хочу....
Просто у нас с мужем по этому поводу возник спор - я кричу, что нужно кормить сухим и иногда что-то можно добавлять из обычного... А он - что собака должна есть со стола, то что мы... Я пытаюсь доказать, что питательно и сбалансированно я все равно не сделаю и времени выготавливать нет... Вобщем, думаю вы поняли, в чем суть.. Он сухой ест с удовольствием, пока я РоялКанин купила пакет попробовать... А сколько нужно давать в одно кормление по граммам примерно? И сколько вообще их раз в день кормят? Бучик - умничка, он не попрошайничает, но таааак смотрит... вот я и задумалась над количеством... Потому как много - это тоже ведь не всегда хорошо... http://s48.radikal.ru/i121/0904/39/07797203f39e.jpg - это иддилия такая у нас... погуляли, покушали... Добавлено (26 Апрель 2009, 23:08) Как жаль, что фоток сразу не видно... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, сухой корм сбалансирован. Там есть и витамины и микроэллементы. Его не нужно готовить. Удобно. Конечно, они любчят съесть и рубец и мяско..... но я ДАВНО предпочла УХОЙ корм. Тем более, что у меня их трое. И все с хоршим аппетитом. А побаловать так ни кт о не мешает.
На мешке с кормом есть таблица: вес( или- средние, крупные....) и сколько давать. Я кормли утром и вечером: по мерному стакану. Сеттер, примерно 30 кг утро- стакан( гм200-250) и вечер так же. Когда жарко- кормлю( по их желанию ) ОДИН раз в день, вечером.
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, вот спасибо... Значит, я практически правильно думаю...
Кстати, о рубце и мяске... его нужно как-то обрабатывать или можно в сыром виде давать, когда есть на то охота? И еще вопрос - а нужно ли собика показать доктору? Вроде никаких явных проблем сейчас нет (ттт), но я ведь многого в нем не понимаю.... И еще - нужны ли какие-то прививки ему и как узнать какие и когда? Девочки ему укололи нобивак... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, рубец я даю сырой. И говядину тоже. Сердце говяжье. ВСЕ. Больше НИЧЕГО из мяса. ( нечасто) .От стола- все, что они едят.
Нужно узнать, когда укололи НОБИВАК. Если только один раз, то через ТРИ недели прививку повторить. А чуть позже уколите бешенство( лучше тоже НОБИВАК). Заведите паспорт и отмечайте прививки там. И так ОДИН раз в год. Добавлено (26 Апрель 2009, 23:32)
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, паспорт девочки мне отдали, там отметка про нобивак стоит, кололи 16-го числа... Значит, аккурат после вторых майских нужна вторая. А где лучше делать? Сама я не умею...
Еще немного про кормежку. Вредны ли им всякие хватания и перекусы в промежутках между кормежками? То есть я понимаю, что ничего не нужно доводить до фанатизма, но иногда ведь так хочется дать лишний кусочек...))) Кстати, Буч такой умник! Он, оказывается, лапу подает... )) А на улице все свои дела делает, когда выводишь... Только лапу почему-то не задирает... Так смешно!... Добавлено (26 Апрель 2009, 23:45) Quote (Наталья) И обработайте ОБЯЗАТЕЛЬНО от клещей. И делайте это постоянно до октября месяца Эта обработка в ветаптеках или в магазинах для животных? Я купила какую-то, мне нахвалили... По холке капаются капли и т.д..... Не то? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Tusya) Наталья, паспорт девочки мне отдали, там отметка про нобивак стоит, кололи 16-го числа... Значит, аккурат после вторых майских нужна вторая. А где лучше делать? Сама я не умею... Покупаете прививку в ветаптеке (лучше сразу прозвонить, узнать есть ли в наличии, и просите наклейку в паспорт Вам дать, иногда они забывают), едете в ветклинику своего района с Бучем, прививкой и паспортом, доктор уколет малыша, и сделает отметку в паспорте. Готово! Quote (Tusya) Еще немного про кормежку. Вредны ли им всякие хватания и перекусы в промежутках между кормежками? То есть я понимаю, что ничего не нужно доводить до фанатизма, но иногда ведь так хочется дать лишний кусочек...))) Конечно, вредно! Как и ребенку сладости! Ну куда же без них. Quote (Tusya) Кстати, Буч такой умник! Он, оказывается, лапу подает... )) Лапчатый!
Quote (Наталья) Мой Ред уже лечится от пираплазмоза. Поправляйся, Рэд! Quote (Tusya) Цитирую (Наталья) И обработайте ОБЯЗАТЕЛЬНО от клещей. И делайте это постоянно до октября месяца Эта обработка в ветаптеках или в магазинах для животных? Я купила какую-то, мне нахвалили... По холке капаются капли и т.д..... Не то? То, что надо. Только посмотрите срок, в течение которого действуют капельки, и не забывайте обрабатывать повторно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, явсегда угощаю своих питомцев. И, когда кушаю сама, и когда не кушаю, а просто есть что-то вкусьненькое под рукой.
| |||