- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, Вы сделали ВСЕ, что бы его защитить.Все хорошо!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Svetik, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Мы с дочей просто заверещали от счастья.... Поверьте, даже давно запланированная поездка не приносит в этот раз столько радости, потому что мы знаем, что он нас ждет... Ну, ничего, 26-е уже скоро ... ![]() Добавлено (21 Апрель 2009, 18:15) Добавлено (26 Апрель 2009, 21:29) Приехали сегодня ночью и рванули на Фауну, как только выспались с дороги!!! Счастью не было предела! Но это нашему... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/26/00b35c665b56c9dc4e757e4fc62d51fe/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/00/00b35c665b56c9dc4e757e4fc62d51fe.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/26/71745f8cbfc8548161c2c3bd6b048702/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/26/71/71745f8cbfc8548161c2c3bd6b048702.jpg[/IMG][/URL]
Добавлено (26 Апрель 2009, 21:51) |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ОН ДОЖДАЛСЯ!!!! УРА!!!!
Tusya, спасибо вам! счастья вместе!!! Добавлено (26 Апрель 2009, 21:53) а насчет фото.... почему-то второй день не получается размещать фотографии привычным образом((( Буч наконец-то дома!!! (фото):
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 26.04.2009, 22:59
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, сразу несколько вопросов, которые не успела задать в суматохе!!! Помогите, плизз, советами и ссылками....
1. О кормежке - чем и как лучше, сколько норма на один прием, сколько раз в день нужно кормить? Потому что глядя в эти глаза мне хочется его кормить круглосуточно... Это вот первое, о чем хотелось бы знать.... А, и еще.... А как все-таки сюда фотки вставить-то??? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, Tusya, я кормлю Хилсом собак. 15 кг где-то 160 тыс. На месяц хватает мешка на одну крупную собаку. Можно РоялКанин- где0то 120 тыс. мешок 20 кг. Дешевле и хватает надолго. Если из недорогих- Наша Марка- где-то 25 дол. мешок 15 кг. Вы хотите кормить сухим или варить? Варить- дешевле.
А вообще - СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, да я даже не знаю пока, как я хочу....
Просто у нас с мужем по этому поводу возник спор - я кричу, что нужно кормить сухим и иногда что-то можно добавлять из обычного... А он - что собака должна есть со стола, то что мы... Я пытаюсь доказать, что питательно и сбалансированно я все равно не сделаю и времени выготавливать нет... Вобщем, думаю вы поняли, в чем суть.. ![]() ![]() http://s48.radikal.ru/i121/0904/39/07797203f39e.jpg - это иддилия такая у нас... погуляли, покушали... Добавлено (26 Апрель 2009, 23:08) Как жаль, что фоток сразу не видно... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, сухой корм сбалансирован. Там есть и витамины и микроэллементы. Его не нужно готовить. Удобно. Конечно, они любчят съесть и рубец и мяско..... но я ДАВНО предпочла УХОЙ корм. Тем более, что у меня их трое. И все с хоршим аппетитом. А побаловать так ни кт о не мешает.
![]() На мешке с кормом есть таблица: вес( или- средние, крупные....) и сколько давать. Я кормли утром и вечером: по мерному стакану. Сеттер, примерно 30 кг утро- стакан( гм200-250) и вечер так же. Когда жарко- кормлю( по их желанию ) ОДИН раз в день, вечером.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, вот спасибо... Значит, я практически правильно думаю...
![]() Кстати, о рубце и мяске... его нужно как-то обрабатывать или можно в сыром виде давать, когда есть на то охота? И еще вопрос - а нужно ли собика показать доктору? Вроде никаких явных проблем сейчас нет (ттт), но я ведь многого в нем не понимаю.... И еще - нужны ли какие-то прививки ему и как узнать какие и когда? Девочки ему укололи нобивак... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, рубец я даю сырой. И говядину тоже. Сердце говяжье. ВСЕ. Больше НИЧЕГО из мяса. ( нечасто) .От стола- все, что они едят.
Нужно узнать, когда укололи НОБИВАК. Если только один раз, то через ТРИ недели прививку повторить. А чуть позже уколите бешенство( лучше тоже НОБИВАК). Заведите паспорт и отмечайте прививки там. И так ОДИН раз в год. Добавлено (26 Апрель 2009, 23:32)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталья, паспорт девочки мне отдали, там отметка про нобивак стоит, кололи 16-го числа... Значит, аккурат после вторых майских нужна вторая. А где лучше делать? Сама я не умею...
Еще немного про кормежку. Вредны ли им всякие хватания и перекусы в промежутках между кормежками? То есть я понимаю, что ничего не нужно доводить до фанатизма, но иногда ведь так хочется дать лишний кусочек...))) Кстати, Буч такой умник! Он, оказывается, лапу подает... )) А на улице все свои дела делает, когда выводишь... Только лапу почему-то не задирает... Добавлено (26 Апрель 2009, 23:45) Quote (Наталья) И обработайте ОБЯЗАТЕЛЬНО от клещей. И делайте это постоянно до октября месяца Эта обработка в ветаптеках или в магазинах для животных? Я купила какую-то, мне нахвалили... По холке капаются капли и т.д..... Не то? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Tusya) Наталья, паспорт девочки мне отдали, там отметка про нобивак стоит, кололи 16-го числа... Значит, аккурат после вторых майских нужна вторая. А где лучше делать? Сама я не умею... Покупаете прививку в ветаптеке (лучше сразу прозвонить, узнать есть ли в наличии, и просите наклейку в паспорт Вам дать, иногда они забывают), едете в ветклинику своего района с Бучем, прививкой и паспортом, доктор уколет малыша, и сделает отметку в паспорте. Готово! Quote (Tusya) Еще немного про кормежку. Вредны ли им всякие хватания и перекусы в промежутках между кормежками? То есть я понимаю, что ничего не нужно доводить до фанатизма, но иногда ведь так хочется дать лишний кусочек...))) Конечно, вредно! Как и ребенку сладости! ![]() ![]() Quote (Tusya) Кстати, Буч такой умник! Он, оказывается, лапу подает... )) Лапчатый! ![]()
Quote (Наталья) Мой Ред уже лечится от пираплазмоза. Поправляйся, Рэд! Quote (Tusya) Цитирую (Наталья) И обработайте ОБЯЗАТЕЛЬНО от клещей. И делайте это постоянно до октября месяца Эта обработка в ветаптеках или в магазинах для животных? Я купила какую-то, мне нахвалили... По холке капаются капли и т.д..... Не то? ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, явсегда угощаю своих питомцев. И, когда кушаю сама, и когда не кушаю, а просто есть что-то вкусьненькое под рукой.
![]()
| |||