- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, дорогие, SOS!!! :prosti:
Мы семьей решили забрать Буча.... Но есть одна проблема - реально его забрать мы можем только числа 28 апреля, потому как завтра вечером уезжаем. Добавлено (16 Апрель 2009, 12:03) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Tusya, попробуйте связаться с Викой-chaki2008. У нее сейчас никого на передержке нет, может она согласится помочь.
Телефон в личку скину, но чтобы его прочитать, боюсь, вам нужно набрать не меньше 10 сообщений. Оставьте свои координаты, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 16.04.2009, 16:40
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Selestia, спасибо огоромное, просьба снимается!!! У меня счастье!!! Я договорилась сегодня - Буч нас ждет.... Радости дочки нет предела!!!
Ой, и правда, что это я... просить прошу, а телефон и не оставила.... +375296761314, на всякий случай... Добавлено (16 Апрель 2009, 22:09) Ой, и правда, что это я... просить прошу, а телефон и не оставила.... +375296761314, на всякий случай... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Мы только 27-го его сможем забрать, потому что уезжаем..... а я уже скучаю... Сегодня зашла к нему, пошепталась, пообещала, что скоро-скоро его заберем... Он руку мне лизнул, но пока все равно грустный...он ведь еще не знает...
А для "счастья" я потом и фотку нас с Бучем пришлю.... Пусть все видят, что собак нужно только тут забирать... их ведь ОЧЕНЬ много... Добавлено (16 Апрель 2009, 22:12) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Selestia) УРа! Tusya, колли прекрасны! Это я Вам как владелица метиса колли говорю. Добавлено (16 Апрель 2009, 22:30) --------------------------------------------- Ждем фото!!! Ну, все!!! Вы попались.... Теперь я знаю, кого я буду мучать вопросами.... Потому что у нас был собака, но уже давно умер...и он был немец... А с этими шерстяными я никогда дела не имела... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Мотя) Кто это уже успел в счастье отнести?????? Пока Буч на Фауне, он под угрозой!!! Не дай бог всякое может случиться Заберут, тогда в счастье Тамара Николаевна, девочки, не волнуйтесь!!!!!!! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО заберем Буча!!!!!!!!!!!! Просто мы уехали из города по работе, приедем 26-го и сразу заберем. Я написала на Фауне заявление, что оплачу все дни, но чтобы его не отдали, чтобы он дождался.... на нем директор поставил свою резолюцию - что-то типа разрешаю с оплатой содержания... даже копию заявления мне сделали... И на бирке при мне написали... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, и какова стоимость содержания Буча Вам обойдется? и за сколько дней Вас рассчитали? Вам предложили оплатить сверу или Вы сами? Спасибо
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталья) Tusya, и какова стоимость содержания Буча Вам обойдется? и за сколько дней Вас рассчитали? Вам предложили оплатить сверу или Вы сами? Спасибо Я не знала, как сделать, чтобы он меня дождался... ведь очень хотелось!!! И поперла к директору.... ну, был мне знак... Его не застала сразу, секретарше, правда, сдуру рассказала, зачем его домагиваюсь... А она мне - нет, что вы, у нас такого нельзя!!! Вы себе за две недели еще кого-то найдете... Я на нее вытаращилась и говорю - вы что, это ж не вещь!!! Потом все-таки застала директора, описала ему в красках, как рыдает мой деть и как мы хотим забрать именно Буча... сказала, что могу оплатить его содержание... Он сказал писать заявление, наложил на него резолюцию, отправил в бухгалтерию... Там тоже почему-то удивлялись... Сказали, это ж целых 11 дней вам оплачивать! Я спросила, а сколь день? Мне был дан ответ - 2020... Спросила - куда платить? Сказали - будете забирать собаку, вам выпишут счет и сразу же и оплатите... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, Вы будете ПЕРВОЙ с кого возьмут деньги СВЫШЕ, ЧЕМ ЗА 5 ДНЕЙ. т.е. 10100руб. Держите в курсе пожалуйста. Очень интересно как будет выглядеть документ, который Вам выдадут за "дополнительное содержание".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Кстати, они очень долго в бухгалтерии обсуждали, что вроде как не могут брать больше, чем за 5 дней...даже к директору вернулись... На что он сказал - а почему не можем? Это ведь по заявлению гражданина... вы счет выпишите...
Ну, а я-то, окрыленная счастьем, ни на что не обратила внимание... да и не знаю я ведь этих порядков... Думаю, собику ведь не станет от этого хуже... дождется ведь... Когда заберу, все-все расскажу.... и обещанные фотки скину... Лишь бы Бучику все понравилсоь у нас! Добавлено (17 Апрель 2009, 23:54) Quote (mac) а вдруг это переломный момент? И всё пойдёт далее как в сказке Эх. Вы не первая мне сегодня уже это говорите... А действительно - вдруг... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А теперь посчитайте, сколько нужно заплатить, если собака простояла месяц? За 1-2, может, и заплатят. А за других... Что тогда с ними? ...ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталья) А теперь посчитайте, сколько нужно заплатить, если собака простояла месяц? За 1-2, может, и заплатят. А за других... Что тогда с ними? ...ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Мда...вот как я, не зная, все не правильно понимаю... Просто мне очень нужно было его оставить... |
| |||