- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Веня - добродушный шерстяной парень (№337, Б-10, отлов 7.04.09) |
Веня - добродушный шерстяной парень |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
кстати, Веник обалденно классный пес - он тут недавно собаку за поводок водил,выгуливал, и с таким гордым видом....!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У Маши все собаки обалденные и она всегда замечает действительно забавные и смешные вещи, удивительный дар, Веник молодцом, что понравился, Маша молодцом, что все замечает, но зря-я-я-я курит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какой же он чудесный, душевная такая рожа у парня!!! Господи, пусть хоть у него хозяин будет порядочный и добрый!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||