• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тая
Anny
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Небольшая, очень ласковая девочка. Легко ладит с детьми, игнорирует кошек. Лает только в исключительных случаях. Побаивается больших собак.

Добавлено (16 Апрель 2009, 11:18)
---------------------------------------------
Была взята с Фауны на передержку 29.03 (отлов кажется 27.03). Помогите добавить фото, а то прав нет blush

Zeka
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Анна, я выложу, высылайте фото мне на мэйл: jkotchetova@yahoo.com

Добавлено (16 Апрель 2009, 14:07)

Фото Таи-красотки, которые меня попросила выложить здесь Anny

Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 16.04.2009, 15:08
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений

Добавлено (16 Апрель 2009, 19:20)
Девочка очень маленькая, спокойная. Чудесная просто. была запугана на Фауне. sad А сейчас вон какая красавица и спокойная yes
Спасибо Anny, yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 16.04.2009, 20:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Телефон передержки можно? А то если заинтересует кого-то Таюшка, непонятно кому звонить. blush
Anny
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Телефон передержки: +375 29 641 49 25 Анна
6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вроде бы Таю забрали с передержки?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мне звонил мужчина, который забрал Таю . yes Сказал не пугает то, что вроде она беременна. yes

У них жили две собачки и обе умерли по возрасту одна за другой. Он выбирал между Угольками и Таей.

Но пока в счастье не отношу . Ждем осообщения от Анны yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Anny
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
К сожалению, Тая пока на передержке. Да, приезжал мужчина, даже забрал ее, но уже на следующее утро вернул shok Брал для родителей, отец был согласен, но возник конфликт с матерью sad Долго держать у себя не смогу: неделя максимум. Помогите пристроить blush !

Добавлено (29 Апрель 2009, 13:18)
И еще, что-то я уже теряюсь чем кормить... Вроде на улице ищет чего поесть, а дома... Перепробовала все, чего раньше она вроде бы ела: каши с консервами/кровянкой, косточки, курица, творог... Крутит носом sad Когда видно совсем есть хочется - тырит кошачий Вискас girl_haha , к сухому собачьему ни-ни.. Что еще можно предложить собе?

Добавлено (04 Май 2009, 15:16)
Таю забрали. В частный сектор Минска. У них уже живут две собаки и кот, надеюсь подружатся rolleyes Единственное опасение, чтобы не сбежала, поскольку гуляют/выгуливаются все фактически на улице... Хотя к побегам Тая вроде не была предрасположена и не в ее положении бегать girl_haha

9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Anny, отношу в счастье!! Мысль материальна yes А там посмотрим... Да??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Anny
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Тая вчера родила пятерых симпатяжек girl_haha Малыши и мама чувствуют себя хорошо. Трое черненьних, одна почти беленькая и один бело-рыжий. Фотоотчет позже yes Но надо думать о пристройстве... Таины хозяева согласны растить потомство только месяц yes
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Anny, девочки согласны пристраивать yes Не слезем с них girl_haha blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Anny
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Малыши растут, кандидаты на пристройство двое мальчиков, один полностью черненький, другой с белой грудкой и тапочками. Контакты здесь http://egida.ucoz.ru/board/8-1-0-1177 yes

Добавлено (02 Июнь 2009, 16:17)
И здесь http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/13765646/#65

13.  
13
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, у кого была тая на передержке? кто мне может дать информацию об этой собаке? Как попала к вам, в каком состоянии, была ли проблемной собакой,лечили или нет ее, какие-то характерные повадки? мне это надо для сюжета. Напишите о ней пожалуйста, все что знаете.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Anny
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Тая была на передержке у меня. yes Первая передержка, да и вообще первая собака mosking Когда забирали с Фауны, пришлось мимо вольеров нести на руках, так она боялась... Приехала домой хорошо, в машине вела себя замечательно. Кошку дома... сделала вид что не заметила, хотя та первое время все по шкафам пряталась. Дома начались сопли и.. ну что-то типа похрапывания. Первую неделю практически ничего не ела sad , большей частью спала. Но начали лечиться, активно помогали в этом дети (младшая мечтает стать ветеринаром mosking - ей сейчас 9). С выгулом никаких вопросов не возникало, все дела на улице. Из еды самым любимым оказались.. кости (много нельзя, но если не дашь дома, обязательно что-то найдем на улице, что пожалуй и было самой крупной проблемой - следить, чтобы она не подбирала что попало). В детях - души не чаяла, ласковая, но не навязчивой лаской, к ней подойдешь, пузо кверху... и блаженствуем.. Боялась собак, особенно крупных, собственно мы только так и узнали, что она умеет лаять girl_haha Дальше были и поездки на дачу, где она четко понимала территорию и свободно гуляла без поводка. А потом начал округляться живот shok Я честно говоря была в панике, очень непросто пристроить собаку, а тут еще и беременную. Еще тормозящим фактором пристройства оказался ее возраст, когда звонившие по объявлению узнавали, что ей не меньше 6 - сразу ретировались. Правда одна женщина из Витебска, которую не устраивал возраст, сейчас ждет ее дочку smile Так что характер нордический, спокойна, ласкова, боится собак. У нас пробыла больше месяца, за это время вылечились (болячка была на начальной стадии, так что обошлись иммуностимуляторами), поправились (даже слишком mosking ).Теперешние хозяева позвонили и сказали что могут забрать, но только если других вариантов не будет... Через какое-то время их и не стало... Созвонились, привезли... Ну а дальше спустя две недели Тая родила малышей... И это уже совсем другая история...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Anny, Ой, как замечательно. спасибо большое! yes Именно то, что надо. все подробно, все очень здорово.
а как попала на фауну не известно? через отлов, сами принесли хозяева или как? И судя по всему собачка ведь домашняя была, раз к выгулу была приучена?
тел. 8-025-988-22-43
Anny
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
На регистрационном номере было написано отлов. Больше к сожалению ничего не знаю. Может и домашняя (шерсть была в очень хорошем состоянии) rolleyes Но возможно какое-то время была на улице (ведь откуда-то взялась привычка все с земли подбирать).
17.  
17
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Anny, Все понятно, отлично! спасибо большое!
тел. 8-025-988-22-43
Anny
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Хочу похвастаться rolleyes все малыши Таи (теперь Тучки) нашли своих хозяев yes Мы с Надеждой (новая хозяйка Тучки) справились своими силами smile Оказывается всего пару объяв с хорошими фотографиями мамы и малышей... и щенков разобрали буквально за несколько дней girl_haha А мы боялись... blush
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Anny, ну вот - и помощь девочек не понадобилась yes счастья и мамке, и малышам, и новым хозяевам!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
20.  
20
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а нам фото посмотреть? blush
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2