- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Айна и приемыши (передержка, подкармливает котят Пантеры) |
Айна и приемыши |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Айна - очень красивая кошка. Молоденькая, ласковая, нежная.
Ее котята находятся на передержке у Елены Михайловны. Сама Айна у меня. Если помните, была псевдобеременная кошечка Пантера, которая оказалась очень даже беременной. Пантерка не смогла разродиться сама, поэтому мы ей сделали кесарево. Ей было очень плохо после операции, молока не было и она отказалась от котят. Мы их подкинули другой кошке, но теперь забрали Айну, чтобы она их кормила. Приняла она котят наполовину - мыть и кормить согласилась, но греть не хочет, все время вылазит из коробки. Пока ей подложили только одного котенка, завтра принесем остальных. подскажите, она может со временем привыкнуть и быть с детками побольше времени, а то я за них очень переживаю. Как все догадались, назад на Фауну кошечку никто не повезет, поэтому очень прошу помочь в ее пиаре. Возможно, отдам своим родственникам, но это пока не точно. Добавлено (18 Апрель 2009, 19:29)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень красивая кошка, как раз в моем вкусе, если бы я держала кошек. В меру пушистая, не грузная, должна быть ловкой охотницей на грузынов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Мне сказали, что это сибирская кошка. Фото обязательно сделаю, но попозже (сейчас нету фотика). Мне ж еще и котят надо рекламировать
Добавлено (18 Апрель 2009, 21:37)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Chelovek, кошечка очень активная. эТо видно, потому что она так и норовит выскочить из комнаты. С другой кошкой не ладит совсем, все всемя ее дерет, кота обходит стороной. Кушает очень хорошо и совсем непривередлива к еде. Ласковая, всегда мурлычет, если возьмешь ее на руки, но долго на руках сидеть не любит. Ненавячивая, любопытная. Очень чистоплотная. И котят первым делом моет, а потом только кормит . Она не очень игривая, хотя, может быть она этого пока не проявляет. Но за бантиком бегать не стала.
Очень тяжело писать про характер, ведь кошка у меня только 2 дня и мало чем себя проявляет. Пока что главная ее черта - это то, что ей явно не нравится все время сидеть в комнате. Selestia, это, конечно, было бы очень замечательно, но нужно найти свободный вечер. а с этим как раз большие проблемы... Мне отдолжат фотик. Может, и справимся
|
Объяву можно посмотреть здесь http://ifolder.ru/11725703
Если у кого есть корректировки - пишите, пжл. Поскольку Айну все равно надо отдавать не раньше чем через две недели (из-за котят), то расклеивать буду ближе к выходным (по собственному опыту, запал взять животное у людей быстро проходит). Потом отпишусь где можно будет забрать объявы.
Сообщение отредактировал: Chelovek - Понедельник, 20.04.2009, 23:45
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Очень красивая кошечка, а малыши и слов нет! Н меня на передержке была Ватрушка и 5 котят, дайте объявления на www.irr.by, мне звонили по 12 раз в день, только обязательно с фото, иначе, не действует!
Удачи
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
ekaterina_lyucka, вот уж Вам повезло. Я сколько не оставляю - в основном без толку...
cheza, Елене Михайловне нужно была не перевозка, а информация по Айне, потому что кто-то ей сказал, что она котят не приняла. Наверное, перепутали с Пантеркой. В любом случа спасибо, потому что благодаря этому звонку мы пристроили маленького сиамского котеныша Добавлено (28 Апрель 2009, 15:46) А это бедная Пантерка после снятия швов. Она, кстати, котят уже с удовольствием облизывает и греет, только вот кормить ей их нечем...
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Сколько сейчас малышам? Если достаточно взрослые для нового дома, можно с ними постоять возле метро, все говорят, что очень эффективно. Если нужна будет помощь, звоните.
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
ekaterina_lyucka, если, конечно, менты не прогонят. Пока у котят есть временный дом, на мой взгляд, было бы лучше отдавать их через объявления в газетах или интернете, предлагать знакомым. Сильно торопиться пока некуда им не грозит эвтаназия...
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
OxYGeN, так и будет.
ekaterina_lyucka, я очень надеюсь, что раздам котят через знакомых. Все-таки на малышей спрос приличный. Но если будет критично, придется стоять. Спасибо за предложение. Котятам вчера было две недели. Айна - бедняга - "вытягивает молоко из пальца". Апилак кушать в еде не хочет, так что будем давать насильно. Творог, стимулирующий молоко (по словам Елены Михайловны) ей тоже не нравится. Но зато она хорошо кушает свежее мясо. Ой, такая кошка золотая. На выходных будем развешивать бъявления. Добавлено (21 Май 2009, 15:11)
|
| |||
| |||