- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Филя - маленький кобелек (черный и длинношерстный (рег. № 430)) |
Филя - маленький кобелек |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Фильку нашли хозяева!!!!! УРА!!!!!
Надо было видеть как он ну просто опешил от счастья. Тут бегал на выгуле, порыкивал на всех, задирался с большими, а тут замолчал, прижался к мужчине, который его на руки схватил и молчит. А история вообще получилась такая. Хозяева его искали уже изрядно времени. И на Фауну приходили, но им сказали, что таких нет. Не знаю уж - или Филя еще тогда не попал в это место или .... (что вполне может быть) Мужчины просто прелесть как хороши. Как они его прижимали и ласкали. А Филя в ступоре - только прижимался к ним. А зовут его БИМ. Счастья Бимке- Фильке!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мужчинам дала телефон я. Они его в Комсомолке учидили с другим именем! Рада за Бима! И за т о, что воль ер освободился!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, они и сказали, что Швепс ОЧЕНЬ похож на их собаку. Какие молодцы- поехали. И НАШЛИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Филька-Бим...Сутенёёёёёёрррррр ..Видели бы вы с каким видом он ходил в загоне а его оболденная шууубкаааа не точно сутенёр я его вчера весь день сутенёром называл ..Рад за мальчика очень....А как он на ручках у меня сидел..Аж глаза от удовольствия закрывал...Счастья ему !!!
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Хорошая новость для людей и собак! У Фильки нашлись хозяева!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||