• Страница 1 из 1
  • 1
Филя - маленький кобелек
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
labrador, girl_haha хорошооо....!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
salome
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Филя-чудесный мальчик. Видимо что он жил в семье , где все его любили.И он всех любит. Проситься на ручки, ласкается и ходит хвостиком. Очень маленький, чуть больше йорка.
мама Зорьки
Svetik
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Такой потешный. Серьезный!!! mosking

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Фильку нашли хозяева!!!!! УРА!!!!! yes

Надо было видеть как он ну просто опешил от счастья. Тут бегал на выгуле, порыкивал на всех, задирался с большими, а тут замолчал, прижался к мужчине, который его на руки схватил и молчит. yes

А история вообще получилась такая. Хозяева его искали уже изрядно времени. И на Фауну приходили, но им сказали, что таких нет. Не знаю уж - или Филя еще тогда не попал в это место или .... (что вполне может быть) sad
А в сегодняшней комсомолке вышел пес лохматый, черный с чьей-то передержки. Ну и почему-то они позвонили мне ( кто дал мой телефон на того песа - не знаю). Я стала выяснять что за пес. Чтоб им перезвонить.
А они в это время сами приехали на Фауну и показали нам с Ириной фотку. Мы в один голос закричали - это ж Филя!!! И побежали в загон, где Филя строил дам girl_haha girl_haha

Мужчины просто прелесть как хороши. Как они его прижимали и ласкали. yes

А Филя в ступоре - только прижимался к ним. sad

А зовут его БИМ. Счастья Бимке- Фильке!!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мужчинам дала телефон я. Они его в Комсомолке учидили с другим именем! Рада за Бима! И за т о, что воль ер освободился! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, УРА!!! В такие моменты понятно, ради чего мы что-то делаем!!! Поздравляю Вас с Ирой, Фильку-Бимку и его хозяев!!!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, в комсомолке был не он. Там был Швэпс. Но я не знаю кто это sad И Галя Манойленко не занала кто . Мы долго с ней выясняли girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, они и сказали, что Швепс ОЧЕНЬ похож на их собаку. Какие молодцы- поехали. И НАШЛИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Швепс - это найденыш. Похоже, что он у кого-то на передержке, а на Фауне даже не был.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Да не было такого.. Но у кого Швэпс???? И почему в комсомолке без телефона его передержки обьявка вышла???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Филька-Бим...Сутенёёёёёёрррррр lol blush ..Видели бы вы с каким видом он ходил в загоне а его оболденная шууубкаааа mosking не точно сутенёр я его вчера весь день сутенёром называл mosking ..Рад за мальчика очень....А как он на ручках у меня сидел..Аж глаза от удовольствия закрывал...Счастья ему !!!
Пока мы едины мы не победимы.
14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Хорошая новость для людей и собак! У Фильки нашлись хозяева!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0