- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нильс (sml[warn]Немецкая овчарка) |
Нильс |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него клеймо: м.б. в паху, на ухе. Хозяева потеряшек интересуются. И возраст примерный, по виду он совсем молодой, хотелось бы знать точно, так ли это.
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 22.04.2009, 14:13
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Народ а он случайно не хромает???Потомучто мы уже 2-й день не можем на фауну попасть...из-за того что с утра приходят 4-5 человек а после обеда никого...И там одна Ксюха торчит...Возможно знаем хозяйку овчарки...И откликается ли он на Ник,а???
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Dolphin, Маша (или ) Дима и все , если не можете попасть на Фауну позвоните мне.
Я буду звонить директору. Он сказал, что если больше 5 , то звонить ему. Может быть он пустит. Так договорилась с ним Плотникова. Я правда не понимаю смысла в таком договоре ( что каждый раз звонить??) , но давайте попробуем, что из этого выйдет.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Dolphin, сегодня Катя-бусинка попробует его посмотреть. Имя Ник записали в копилку ко всем прочим именам потеряшек. Если не выйдет, то буду просить завтра посмотреть клеймо, возраст, отличительные черты (в потеряшках кто-то с ранами, кто-то с кожными проблемами, т.е. надо смотреть подробно).
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Quote (Мотя) Я буду звонить директору. Он сказал, что если больше 5 , то звонить ему. Может быть он пустит. Так договорилась с ним Плотникова. Я правда не понимаю смысла в таком договоре ( что каждый раз звонить??) , но давайте попробуем, что из этого выйдет. а блин мы сегодня утром приехали в10 часов ну чуть позже...Было 4-человека из них 1-ного не было в списках волонтёров...Спрашивается (нафик список нужен)??? Завтра утром мы приедем вдвоём к 9-ти утра (а что делать остаётся???)Уже блин получается очередь забивать надо чтоб попасть... Причём насчёт деятельности отдельных личностей которые приходят ради одной-двух собак (любимчиков)не понимаю эту систему любимчиков!!!На остальных что начхать????? Пусть дохнут? Сори если резко выразился....накипело...
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Selestia, извини, успела на Нильса глянуть только мельком. И поговорила насчет него с одной из работниц.
Информация такая:
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 22.04.2009, 21:30
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Девченки, если ему не найдется старый хозяин, то есть у меня на него руки. Друг мужа хочет родителям подарить собаку (овчарку немецкую, но уже взрослую, так как со щенками не хотят возиться). Жить будет в частном доме в городе(в вольере и охранять дом по периметру). Люди очень хорошие, я ручаюсь за них. У них была овчарка, умерла от старости прошлым летом. Сейчас созрели взять пёсу. Живут , правда, далеко, в Могилевской области, друг как раз на выходные эти к ним ехать собирается на машине. Так что если что, то отпишитесь про песика плиззз. И как он вообще по характеру и по здоровью. Я бы сама за ним заехала вместе с другом.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
совпадение? У соседа появилась...овчарка.
Заинтригована. Еду посмотреть А вдруг это Нильс , и я смогу видеть его, и тайно опекать Я на разведку Добавлено (25 Апрель 2009, 22:47) Добавлено (25 Апрель 2009, 23:24) |
| |||
| |||