• Страница 1 из 1
  • 1
Нильс
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
mac
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
900 сообщений
от населения girl_mad
labrador
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
его могли и найти. Пожалуйста, кто может обзвонить всех потерянных кобелей НО ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
какой красавец!!! Неужели и такое бывает?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, есть ли у него клеймо: м.б. в паху, на ухе. Хозяева потеряшек интересуются. blush И возраст примерный, по виду он совсем молодой, хотелось бы знать точно, так ли это.
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 22.04.2009, 14:13
6.  
6
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Народ а он случайно не хромает???Потомучто мы уже 2-й день не можем на фауну попасть...из-за того что с утра приходят 4-5 человек а после обеда никого...И там одна Ксюха торчит...Возможно знаем хозяйку овчарки...И откликается ли он на Ник,а???
Пока мы едины мы не победимы.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Dolphin, Маша (или ) Дима и все , если не можете попасть на Фауну позвоните мне. blush
Я буду звонить директору. Он сказал, что если больше 5 , то звонить ему. Может быть он пустит.
Так договорилась с ним Плотникова. Я правда не понимаю смысла в таком договоре ( что каждый раз звонить??) , но давайте попробуем, что из этого выйдет.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Dolphin, сегодня Катя-бусинка попробует его посмотреть. Имя Ник записали в копилку ко всем прочим именам потеряшек. Если не выйдет, то буду просить завтра посмотреть клеймо, возраст, отличительные черты (в потеряшках кто-то с ранами, кто-то с кожными проблемами, т.е. надо смотреть подробно).
9.  
9
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Quote (Мотя)
Я буду звонить директору. Он сказал, что если больше 5 , то звонить ему. Может быть он пустит.
Так договорилась с ним Плотникова. Я правда не понимаю смысла в таком договоре ( что каждый раз звонить??) , но давайте попробуем, что из этого выйдет.

а блин мы сегодня утром приехали в10 часов ну чуть позже...Было 4-человека из них 1-ного не было в списках волонтёров...Спрашивается (нафик список нужен)???
Завтра утром мы приедем вдвоём к 9-ти утра (а что делать остаётся???)Уже блин получается очередь забивать надо чтоб попасть...
Причём насчёт деятельности отдельных личностей которые приходят ради одной-двух собак (любимчиков)не понимаю эту систему любимчиков!!!На остальных что начхать????? Пусть дохнут?
Сори если резко выразился....накипело...
Пока мы едины мы не победимы.
10.  
10
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Selestia, извини, успела на Нильса глянуть только мельком. И поговорила насчет него с одной из работниц.

Информация такая:
Это точно мальчик. Добрый. И голосистый. Насчет хромоты - не было возможности проверить((( Видимых пятен и проплешин на шерсти не заметила. Возраст сама не успела глянуть, но работница сказала, ему лет 5. Клеймо они пытались искать - не нашли. Кличку в такой суматохе проверить было невозможно - он все время лаял, а мне нужно было убегать.

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 22.04.2009, 21:30
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Hekta_
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Девченки, если ему не найдется старый хозяин, то есть у меня на него руки. Друг мужа хочет родителям подарить собаку (овчарку немецкую, но уже взрослую, так как со щенками не хотят возиться). Жить будет в частном доме в городе(в вольере и охранять дом по периметру). Люди очень хорошие, я ручаюсь за них. У них была овчарка, умерла от старости прошлым летом. Сейчас созрели взять пёсу. Живут , правда, далеко, в Могилевской области, друг как раз на выходные эти к ним ехать собирается на машине. Так что если что, то отпишитесь про песика плиззз. И как он вообще по характеру и по здоровью. Я бы сама за ним заехала вместе с другом.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Забрали Нильса сегодня yes Подробностей не знаю yes Знаю, что на охрану
Счастья!!!! yes И везения yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
mac
.
13.  
13
.
Беларусь, минск
900 сообщений
совпадение? У соседа появилась...овчарка.
Заинтригована. Еду посмотреть shok
А вдруг это Нильс , и я смогу видеть его, и тайно опекать mosking
Я на разведку girlwitch lol

Добавлено (25 Апрель 2009, 22:47)
---------------------------------------------
не он.
Короче, собака прибилась к дому соседа сегодня утром. Её сразу "прихватизировали".
Овчарка немецкая с палевыми лапами и животиком. Потом выставлю фотку.

Добавлено (25 Апрель 2009, 23:24)
---------------------------------------------
не могу, почему-то , вставлять фото. Фотка прибившейся овчарки ТУТ [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/e1/9bfbf2894250.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/e1/9bfbf2894250t.jpg[/IMG][/URL]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0