• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пинчер на Фауне
mac
.
21.  
21
.
Беларусь, минск
900 сообщений
переносите в счастье dance
Пусть бы за всеми очередь стояла blush
prox
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
да..это точно...мне так жаль всех животных...некоторые люди просто ....нет даже такого ужасного слова....
а по поводу того йорка...проблема в том, что дома есть животные..боюсь как бы не расползлось, да и у самих есть предложение на йорка....
а вот пинчеру очень обрадовалась....в августе 2005 года умерла своя собачка от старости, была помесьюпинчера...малютка когда-то давно потерялась(нашли в магазине)...ну или выкинули...так что...вот почему-то пинчер мне был ближе rolleyes ну ничего...я все равно обязательно дождусь СВОЕГО друга...))))
я в это верю)))
Zeka
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ariana, а может, ваши Руки готовы взять йорка, который болеет (о нем писалось в мини-форуме на Главной странице? Он тоже очень нуждаеться в любящих хозяевах.
24.  
24
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Zeka, я про него и писала yes к ним и не могут дозвониться 2 дня((
Речь об одно йорке
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
25.  
25
бусинка, Zeka, йорка с огромным трудом забрала у "хозяев" Галина Шейла, и сейчас его лечит активно. Если найдутся ручки, желающие и могущие ухаживать - отпишитесь, или позвоните ей.
Ariana
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Chelovek, я уже говорила что мои ручки на йорка готовы лечить и ухаживать, болезнь не пугает. Готовы забрать в любое время.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
27.  
27
Ariana, тогда позвоните Галине тел. +375-29-695-78-12
Только там не чистокровный йорк.
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господа, а не тошнит вас ЗДЕСЬ вести дискуссию о том, какая порода лучше и удобнее? [Имею в виду тех, кто ее (дискуссию) начал.] Все знают, породистые тоже попадают ТУДА и страдают при этом ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем дворяне, но это абсолютно отдельная тема. А все это, право, жутко читать. Хочу пинчера, хочу йорка! Тошнит!!!!!!! Простите за откровенность.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
21 сообщение
очень жаль что забрали я бы с радостью завела бы себе ещё одного малыша. У меня есть Тойчик но компания ба ему не помешала.
у всех есть право на жизнь.
Aida
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
откуда на фауне Йорк был????????? о_0

Добавлено (30 Апрель 2009, 12:59)
---------------------------------------------
И это был не пинчер, а маленький дворянин... от пинчера там НИЧЕГО не было...

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, prox хотела не породу, а пинчерообразного песика ;) , главное, чтобы маленький. Так что запишите ее телефон и, если появится подобное чудо, позвоните, пожалуйста. smile
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 02.05.2009, 06:20
32.  
32
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
у Тани в Паперне есть две маленькие собачки: Жужа и Ральф.
но я не знаю телефона Тани. его можно взять у Н.А.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефон Татьяны- 631 21 25.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
34.  
34
Здесь тема и фото Жужи http://egida.ucoz.ru/forum/61-3184-1
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Ральфик молодой, около 5 месяцев, меняются зубы. Рост около 30 см в холке, весит кило 3,5. очень изящного телосложения. Попал под машину, в лапы вставлены 2 спицы - поэтому в СЕМЬЮ БЕЗ ДЕТЕЙ, заботливым и осторожным хозяевам. Собака очень активная, а обращаться надо осторожно.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0