- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пинчер на Фауне (Малюсенький, персиковый.) |
Пинчер на Фауне |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня на Фауну сдали пинчера.
Очень маленький красивый!! Стоит в 6-й комнате. Представляете, малышок и стоит там!!! Неужели и он никому не нужен????
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Маленьких ведь разбирают Пинчер - дефицитного размера
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
а он на фауне еще?
Добавлено (24 Апрель 2009, 00:11) Добавлено (24 Апрель 2009, 00:12) Добавлено (24 Апрель 2009, 00:14) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
prox, не знаю. Сдали его только сегодня, если и отдали, то вечером. Как вариант, позвонить с утра тому, кто был вчера вечером, но кому звонить я не знаю, может Ксюше-Аиде, но это ненадежно и можно разбудить человечка.
Рискните позвонить завтра на Гурского диспетчеру, максимум клок шерсти вырвет, а если повезет, скажут, есть ли он еще в шестой комнате или нет. Или обратитесь с утра к Моте-Тамаре Николаевне, она подскажет что делать, как человек опытный. Но я бы позвонила непосредственно на Гурского, хотя бы предупредила, что забираю пинчера. Удачи Вам! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
в 8 была уже на фауне....сказали,что малыша забрали еще вчера.... chaki2008, знаете...не у всех просто есть возможность купить себе собаку за 300-500 у.е.. да и много ограничений есть...я очень люблю ВСЕХ животных...но увы ограничена мнением родителей....а из собак вообще сама предпочитаю больших....но нет возможности держать большую...
Сообщение отредактировала: prox - Пятница, 24.04.2009, 10:47
|
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Вот убейте меня, но не понимаю я этих людей: ну, не проблема же клопа пристроить, очередь стоит, так это ж так лень ж... пошевелить, хотя бы объяву на сайт кинуть, что надо пойти и сдать его на Гурского, чтоб он там какую заразу хватанул!(((((((((
Крыска
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (prox) в 8 была уже на фауне....сказали,что малыша забрали еще вчера.... chaki2008, знаете...не у всех просто есть возможность купить себе собаку за 300-500 у.е.. да и много ограничений есть...я очень люблю ВСЕХ животных...но увы ограничена мнением родителей....а из собак вообще сама предпочитаю больших....но нет возможности держать большую... да я все пренкрасно понимаю...я тоже очень люблю больших собак..особенно доберманов...сама хотела хотя бы маленькую копию себе..и дело даже не в стоимости...за 300уе можно купить собаку...но все таки пинчер это не доберман... Добавлено (24 Апрель 2009, 10:05) Добавлено (24 Апрель 2009, 10:06) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я вообще в восторге от животных...вот ток родители...(((((((
просто есть еще предложение...скоро йорки у маминой подруги родятся....она бы отдала просто так....только вот пинчера я бы предпочла больше.....как-то они мне ближе....и шерсти не так много.....так что..родители ни на кого не похожую собаку не одобрят((((((((((((((((((( была бы моя воля....всю фауну домой притащила бы..... Добавлено (24 Апрель 2009, 10:29) Добавлено (24 Апрель 2009, 10:32)
Сообщение отредактировала: prox - Пятница, 24.04.2009, 11:28
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Quote (prox) ...только вот пинчера я бы предпочла больше.....как-то они мне ближе....и шерсти не так много..... на счет шерсти вовсе не факт. на лахматых она хоть как то задерживается, ждет когда вычешут с моего добера круглый год сыпется сама. через 2 дня после уборки вся квартира усыпана
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
да..с доберов шерсти хватает)) првся квваритра усыпана мелики черными шерстинками)) как реснички они)) и ничего ее не берет
Добавлено (24 Апрель 2009, 10:57) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Насчет йорка была на этом сайте такая информация:
Ksane prox, может спасете ЭТУ собачку? ;)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.04.2009, 13:54
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
надеюсь, с ним все в порядке
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.04.2009, 13:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||