• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пинчер на Фауне
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня на Фауну сдали пинчера. shok
Очень маленький красивый!!

Стоит в 6-й комнате.

Представляете, малышок и стоит там!!! shok

Неужели и он никому не нужен???? sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, минск
316 сообщений
чего сдали то? sad shok
Svetik
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Маленьких ведь разбирают blush Пинчер - дефицитного размера
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
prox
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я бы хотела его посмотреть,если он еще на фауне...

Добавлено (23 Апрель 2009, 23:14)
---------------------------------------------
позвоните мне (можно с самого утра) VEL: 6111085 и я примчусь....

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
prox, тут похоже очередь на него выстраивается, так что лучше сразу приезжайте. girl_haha
prox
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
а он на фауне еще?

Добавлено (24 Апрель 2009, 00:11)
я бы приехала к открытию...и по гроб жизни была бы благодарна за счастье, подаренное мне...

Добавлено (24 Апрель 2009, 00:12)
если он еще на фауне...я бы с радостью за ним приехала....

Добавлено (24 Апрель 2009, 00:14)
просто живу далеко-это раз...и не хотелось бы себя обнадеживать, если его уже заняли(((((
я бы вам была очень благодарна за еще одно чудо(я уже собаку одну взяла с фауны)

7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
prox, не знаю. Сдали его только сегодня, если и отдали, то вечером. Как вариант, позвонить с утра тому, кто был вчера вечером, но кому звонить я не знаю, может Ксюше-Аиде, но это ненадежно и можно разбудить человечка.
Рискните позвонить завтра на Гурского диспетчеру, максимум клок шерсти вырвет, а если повезет, скажут, есть ли он еще в шестой комнате или нет.
Или обратитесь с утра к Моте-Тамаре Николаевне, она подскажет что делать, как человек опытный. blush Но я бы позвонила непосредственно на Гурского, хотя бы предупредила, что забираю пинчера.

Удачи Вам!

prox
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
буду надеяться))))утром за ним поеду к открытию...по пути позвоню диспетчеру...спасибо за помощь...буду надеяться, что все сложится)))
9.  
9
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
удачи!!! wink
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
prox, удачи! Похоже это Ваш шанс! wink
11.  
11
.
Беларусь, минск
316 сообщений
ну да...никто ж не хочет покупать пинчера за 300-500уе...понятное дело очередь))) girl_haha
prox
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
в 8 была уже на фауне....сказали,что малыша забрали еще вчера.... chaki2008, знаете...не у всех просто есть возможность купить себе собаку за 300-500 у.е.. да и много ограничений есть...я очень люблю ВСЕХ животных...но увы ограничена мнением родителей....а из собак вообще сама предпочитаю больших....но нет возможности держать большую...
Сообщение отредактировала: prox - Пятница, 24.04.2009, 10:47
13.  
13
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Вот убейте меня, но не понимаю я этих людей: ну, не проблема же клопа пристроить, очередь стоит, так это ж так лень ж... пошевелить, хотя бы объяву на сайт кинуть, что надо пойти и сдать его на Гурского, чтоб он там какую заразу хватанул!(((((((((
Крыска
14.  
14
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (prox)
в 8 была уже на фауне....сказали,что малыша забрали еще вчера.... chaki2008, знаете...не у всех просто есть возможность купить себе собаку за 300-500 у.е.. да и много ограничений есть...я очень люблю ВСЕХ животных...но увы ограничена мнением родителей....а из собак вообще сама предпочитаю больших....но нет возможности держать большую...

да я все пренкрасно понимаю...я тоже очень люблю больших собак..особенно доберманов...сама хотела хотя бы маленькую копию себе..и дело даже не в стоимости...за 300уе можно купить собаку...но все таки пинчер это не доберман...

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:05)
плохо что люди даже не потрудились объяву дать какукю, забрали б собаку с рукамии ногами..породистая да и маленькая.. sad

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:06)
prox, посмотрите на угрского же хватает малявок всяких))) rolleyes может кто приглянется

prox
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я вообще в восторге от животных...вот ток родители...(((((((
просто есть еще предложение...скоро йорки у маминой подруги родятся....она бы отдала просто так....только вот пинчера я бы предпочла больше.....как-то они мне ближе....и шерсти не так много.....так что..родители ни на кого не похожую собаку не одобрят(((((((((((((((((((
была бы моя воля....всю фауну домой притащила бы..... mosking

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:29)
да и 300 у.е. мне никто не даст на собаку...тем более, в кризис....и так зарплаты на работе не платят... girl_mad

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:32)
а про то,что объяву не повесили...эт да....короче К******* они!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут нарасхват.....любой рад маленькому счастью....буржуи.....зажрались совсем.......

Сообщение отредактировала: prox - Пятница, 24.04.2009, 11:28
16.  
16
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Quote (prox)
...только вот пинчера я бы предпочла больше.....как-то они мне ближе....и шерсти не так много.....

на счет шерсти вовсе не факт. на лахматых она хоть как то задерживается, ждет когда вычешут girl_haha с моего добера круглый год сыпется сама. через 2 дня после уборки вся квартира усыпана shok

Мы в ответе за тех, кого приручили
17.  
17
.
Беларусь, минск
316 сообщений
да..с доберов шерсти хватает)) првся квваритра усыпана мелики черными шерстинками)) как реснички они)) и ничего ее не берет

Добавлено (24 Апрель 2009, 10:57)
с лохматиков хоть видно, а эта зараза типа незаметная..но на самом деле...она повсюду))

18.  
18
.
3040 сообщений
Насчет йорка была на этом сайте такая информация:

Ksane
Может кто-то сможет забрать собаку! Их адрес:ул. Кижеватова, 76-236(тел. 278 34 79)
Понедельник 09:42
Ksane
SOS! Месяц назад люди взяли с Фауны собаку - ийокширский терьер (90%). Сейчас собака заболела (возили вчера на Сухаревскую-похоже проявление фауновского вируса.) Назначено лечение, препараты купили, но хозяева паникуют (не колют препараты, отказываются лечить, собаке очень плохо), собираются отдавать назад Гурского.

prox, может спасете ЭТУ собачку? ;)

Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.04.2009, 13:54
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Ariana
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
бусинка, мы два дня туда дозвониться не можем, у меня есть руки на йорка, лечить готовы
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
20.  
20
.
3040 сообщений
sad надеюсь, с ним все в порядке
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.04.2009, 13:55
Катя
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0