- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маг (№526 отлов 23.04 Е-9) |
Маг |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 04.05.2009, 00:43
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ой, а вам он никого не напоминает ?? Помните Винса ? Он покусал работницу Таню и Пашу? Вот мне кажется, что это он, правда подрос за год ? Попробуйте его Винсом позвать. Меня на Фауну пока не пускают ( А я попытаюсь найти тел хозяинов кому я отдавала
Добавлено (04 Май 2009, 06:31)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настена, Это точно не Винс... Не похож внешне, а уж по характеру точно другой. Этот ласковый и спокойный....
Только вот перепрыгивает через ограду... но не убегает. А лучше б убежал. Скоро на опыты жестокие опять будут забирать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какой красивый пес, ну просто загляденье, а мне он моего любимчика Гердта напомнил выражением лица и взглядом. Вчера мне при прогулке Жанны всучили буклетик для покупки кормов и предметов для петсов, а там на последней странице обложки смотрю и вижу-Ксюшу и Марселу, буклетик сберегу,естественно, жаль, что Гердта туда же не сфотографировали. Поместили ли его в потеряшки на тут.ву?
Добавлено (04 Май 2009, 17:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень рада за незнакомого дружка, вчера с утра мне звонили по поводу объявления на туте, я их сразу же ориентировала побыстрее на фауну ехать и постараться до 13 часов, изложила этому молодому человеку все сведенья, полученные от Саломе, он вроде собирался рвануть. Искренне рада, что кому-то он тоже пришелся по душе кроме нас, ненормальных (или лучше написать неординарных?). УРА!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Убили меня морально, я только сегодня сняла его объявление с ИРР с чистой совестью. Боже мой, теперь там два пса, за которых душа болит, Маг и Карл , да-да, Мотя и за всех остальных тоже, но за этих особенно, счастье, что Бэллу забрали к нам.
Добавлено (24 Май 2009, 13:01)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот такого напридумывала... Пойдет?..
Маг - красивый метис питбуля. Сильный и смелый, любопытный и активный. Приучен к выгулу и поводку. Молодой. Собака поистине замечательная! Когда произошло несчастье с его бывшим хозяином, с которым было так хорошо, бедный пес угодил в череду неудач. Переходил из рук в руки. Кому-то не разрешили держать собаку хозяева съемной квартиры, кому-то он показался слишком шустрым. А Маг всего-навсего действительно очень молод, полон энергии, кровь в нем играет и душа просит движения! А еще Маг тоскует по новому хозяину, который оценил бы его превосходные качества, дал ему кров и любовь. Этот чудный пес достоин самой прекрасной жизни и ответит хорошему хозяину глубокой преданностью. Маг ждет!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мага забрали. Еще в пятницу!!! Счастья, моему любимчику!!!
Добавлено (01 Июнь 2009, 09:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спасибо, Тамара Николаевна, сниму его объявление и фото с ИРР. Тоже рассчитываю на лучшее для доброй души собакена!
|
| |||
| |||