- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мотя - стерилизована (sml[help]Мохнатая, добрая, очень красивая собака ПЕРЕДЕРЖКА) |
Мотя - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мотьку вчера Нина Григорьевна пристроила. Она прогуливалась с Мотькой и Мотька понравилась маме с ребенком. забрали в квартиру. Хоть бы срослось у них
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Хочу сказать БОООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем , кто принимал участие в судьбе нашей любимой Моти!!!! Такое счастье, что она ЕСТЬ !!!
Самая добрая , очаровательная , очень умная, тактичная , безгранично преданная - это наша Мотя!!! А еще наша Мотя храбрая!!! Однажды, прогуливаясь с ребенком, мы увидели большую собаку без поводка. Тут же стали подзывать Мотю , но она даже ухом не повела... Подбежала , остановилась между ребенком и догом ..... стала рычать и скалиться.... А мы кричим :" Мотя, ко мне!!! Ко мне!!! Сюда!!!" (испугались за Мотю, уж больно яро она себя вела). Дог просто любопытствовал , никакой агрессии... , но решил с Мотей не связываться И только после того, как дог отдалился, Мотенька подбежала к нам и ,с виноватым видом, завиляла хвостиком и заулыбалась (умеет !!!), будто просила прощения, что сразу не отозвалась. Нам очень повезло ...)))) Спасибо!!!!! |
| |||