- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мотя - стерилизована (sml[help]Мохнатая, добрая, очень красивая собака ПЕРЕДЕРЖКА) |
Мотя - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Мотя - мохнатая красивая черно-серая девочка - умная, очень ласковая, чистоплотная собака, ищет очень хорошую семью!!! Подойдет в квартиру, дома не лает. Дружит с котами. Стерилизована.
Сейчас находится на передержке у доброго человека. Звонить по тел. +37529-964-1015 Нина;
Сообщение отредактировал: Мотя - Понедельник, 18.05.2009, 12:28
|
Антон, срасибо за фото. Только у Моти уже есть тема: http://egida.ucoz.ru/forum/63-2870-1
Можете эти фоты в ней разместить? |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Chelovek, новая тема была создана специально, чтобы мои фото и инфа не сливались с фото в старой теме. Думаю именно из-за ужасных фотографий в той теме у Моти резко сократились шансы на удочерение.
|
Я в каталоге соб на передержке про нее так написала:
Милашка МОТЯ – море обаяния и позитива. Молодая, очень чистоплотная девочка. По размеру чуть меньше спаниеля. Стерилизована. К выгулу приучена – терпит до последнего. Дома ведет себя спокойней кошки, так что ваши соседи даже не догадаются, что у вас появился новый член семьи. Очень ласковая и игривая. Дружит и с котами и с собаками. Просто обожает детей и людей вообще. Очень ждет встречи с Вами! Звоните: 8-029-964-10-15 |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Chelovek) Дома ведет себя спокойней кошки, так что ваши соседи даже не догадаются, что у вас появился новый член семьи. Это убрать. Ольга, времена сталинских репрессий заончились, о другом сейчас нужно думать. Quote (Chelovek) К выгулу приучена – терпит до последнего. Вместо этого просто: К выгулу приучена. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Если срочно, то я смогу выкроить время только 1-2 мая, потому что в воскресенье на пару недель уезжаю с собаками в охотугодья.
Если сможете ее привезти - тогда точно постригу, тут дорОги 15 минут, но у меня сейчас и этих нет, по 5 собак в день. Звоните 663-77-60 велкомовский.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
Нина Григорьевна повезет завтра Мотю на стрижку к Тамаре http://egida.ucoz.ru/forum/58-3125-1 к 11.00. Если кто сможет забрать их и отвезти с Юго запада на Жилуновича, отпишитесь, пожалуйста.
|
А Мотя-то наша теперь раскрасавица ! Все собы Нины Григорьевны и три ее кота Мотю не узнали, и по очереди обнюхивали Нина Григорьевна говорит что только в очень хорошие руки ее отдаст.
puntufel, Вика, спасибо огромное за доставку Моти и Нины Григорьевны в салон красоты "У Тамары" и назад! Тамара, спасибо Вам за безкорыстную помощь собам с Гурского! Ну, теперь Моте просто необходима новая фотосессия. Антон? |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Собиралась отправить на эту неделю на 8 канал - и где новые фото Моти после стрижки? С прежними фото у Моти шансов мало.
Антон, на тебя одна надежда. Чем быстрее сфоткаешь - тем быстрее отправим на 8 канал.
8 029 12 604 65. Лёля.
|
| |||