- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джой - немецкая овчарка (молодой кобель) |
Джой - немецкая овчарка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Chelovek, очень много потерявшихся овчарок. Или сдали сами его хозяева ?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.05.2009, 19:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А почему сдали? После маковского парня из Тарасова я сама на них начинаю смотреть с ужасным подозрением, что сейчас сорвется и начнет жрать щенков, понимаю, что так нельзя, но поделать ничего не могу, сильно впечатлилась после ее рассказа. Никогда не подозревала их в таком, думала, просто не очень добрые собаки, но уравновешенные ,на их провокации не велась и чувствовала себя спокойно. Теперь не знаю, что и думать. Человек, Наталья писала, что у нее есть ручки на немецкую овчарку в теме про этого Цербера из Тарасова, того забрали на охрану ВС.
Добавлено (01 Май 2009, 18:52)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Если это сегодняшний, то сдавали при мне...
Я как раз на Фауну приезжала, с Ирой и Мотей разговаривала. Смотрю, парень ходит туда-сюда, носит намордник, подстилку и миску...а в миске баночка корма.... Молодой здоровый мужик!!! Ну, не понимаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем брать животное, если ты не можешь за ним смотреть? Да, случаи и ситуации в жизни бывают разные, не стоит зарекаться, ну не на Гурского ведь!!!!!!!!!!!!!!! |
| |||
| |||