- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Клода (№ 575 С-5 отлов30.04.09) |
Клода |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет такого имени, Клодин есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ее забрали хозяева в тот же день, когда фоткали. То есть назавтра после отлова.
Пришел парень молодой и сразу ее увидел Как она обрадовалась... Как пищала А я за час до этого посмотрела зубы и решила , что ей одна дорога Она очень старенькая. Парень сказал, что ей почти 17 лет. Мама его плохо ходит, гуляла с собакой, заболталась с соседкой, глядь - собаки нет. Маме плохо... Они бегали искали допоздна, а утром он приехал и нашел.. Он так радовался..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
вот бегунья!!! Хорошо, что знал хозяин о существовании Гурского.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Крыска, по-моему не было. Ибо когда я увидела ее на ней был ошейник из тех, которые я покупала. Но... Это не значит, что его не было, когда ее словили. Почти на 100% собаки поступают БЕЗ ошейников. Только у агрессивных бывает ошейники. У ласковых нет. Не пойман, не вор, но скорее всего их снимают при отлове. Или просто люди на улице.
Рискую нарваться, но уже далеко НЕ один раз было, когда приходили хозяева и говорили, что псина была в ошейнике. Несколько раз хозяева говорили, что и с адресниками и с медальонами были. На Фауне без НИЧЕГО. Были случаи когда прямо назавтра находили своих, но без НИЧЕГо. Хотя были в ошейниках и с медальонами.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И почаще туда писали про такие вопиющие случаи, я написала, так ваш самый главный (после преза, конечно) и "мягкосердечный" начальник над отловленными животными мне даже ответ написал, правда, я все равно плохо поняла и приняла его ответ. Я очень рада, что эту собаку нашли ее истинные хозяева, но какова Клодин в 17 лет! Молодец! У меня из таких овчароподобных была только одна собака знакомая в Пуховичах, которой было 17 лет, так в этом доме и кошка жила до 25, какие-то животные долгожители там жили во времена моего детства, хозяева татары уехали из деревни после перестройки вообще. Слава Богу, отвел беду от собаки и мамы хозяина!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 04.05.2009, 16:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||