• Страница 1 из 1
  • 1
Клода
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Клода похожа на овчарку. А какие у нее глаза!!!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет такого имени, Клодин есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ее забрали хозяева в тот же день, когда фоткали. То есть назавтра после отлова.
Пришел парень молодой и сразу ее увидел Как она обрадовалась... yes Как пищала yes
А я за час до этого посмотрела зубы и решила , что ей одна дорога shok Она очень старенькая. Парень сказал, что ей почти 17 лет. Мама его плохо ходит, гуляла с собакой, заболталась с соседкой, глядь - собаки нет. Маме плохо... sad
Они бегали искали допоздна, а утром он приехал и нашел.. Он так радовался.. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Svetik
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
вот бегунья!!! smile Хорошо, что знал хозяин о существовании Гурского.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
А ошейник на ней был?
Крыска
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Крыска, по-моему не было. Ибо когда я увидела ее на ней был ошейник из тех, которые я покупала. Но... Это не значит, что его не было, когда ее словили. Почти на 100% собаки поступают БЕЗ ошейников. sad Только у агрессивных бывает ошейники. У ласковых нет. Не пойман, не вор, но скорее всего их снимают при отлове. sad Или просто люди на улице.
Рискую нарваться, но уже далеко НЕ один раз было, когда приходили хозяева и говорили, что псина была в ошейнике. Несколько раз хозяева говорили, что и с адресниками и с медальонами были. На Фауне без НИЧЕГО. sad
Были случаи когда прямо назавтра находили своих, но без НИЧЕГо. Хотя были в ошейниках и с медальонами. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Надо просить чтобы писали в любимую книгу всех времен и народов.
Крыска
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И почаще туда писали про такие вопиющие случаи, я написала, так ваш самый главный (после преза, конечно) и "мягкосердечный" начальник над отловленными животными мне даже ответ написал, правда, я все равно плохо поняла и приняла его ответ. Я очень рада, что эту собаку нашли ее истинные хозяева, но какова Клодин в 17 лет! Молодец! У меня из таких овчароподобных была только одна собака знакомая в Пуховичах, которой было 17 лет, так в этом доме и кошка жила до 25, какие-то животные долгожители там жили во времена моего детства, хозяева татары уехали из деревни после перестройки вообще. Слава Богу, отвел беду от собаки и мамы хозяина!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 04.05.2009, 16:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0